England - Premier League / 02.01.2016 18:01 Leicester City - Bournemouth AFC

Встречаются две команды из разных частей таблицы, но как ни странно примерно одинаково ценимые букмекерами, Лестер несколько лучше. Вот пример архива (период последние.7 туров):
Лестер —  М.Ю. 3,32,38 
Бормут — М.Ю.  3,4 — 2,44 

Лестер  - КП 2,18 — 3,55 
Бормут — КП   2,18 — 3,85

Вест Бром — Лестер  -   2,88  - 2,62 
Вест Бром — Бормут —   2,88  -  2,8 
 Ко всем этим играм Лестер подходил без травм, и Бормут с таким же количеством травм как и сейчас. Только вот М.Ю и К.П. в матчах с Бормутом подходили с довольно большим количеством трамированных. 
По форме:
Бормут любят в Англии и удивительно хорошо ценят, у них неплохая серия в последних матчах, и сейчас они на подъеме. 
Лестер же по последней игре с Ливерпулем, уже не показал того футбола, возможно наступает спад.
Лестер бросил вызов лидерам и думаю будут делать ставку на сегодняшний матч с Сити, им надо доказывать в этом матче, что они не случайные заползли на самый верх. Бормут же в свою очередь должен доказать в матче с Лестером, что они не хуже.
По травмам. В последнем матче с Арсеналом у Бормута кто мог выздоровил и вышли на поле. Tomlin, King, Arter. Без остальным команда играет последние игр 10.
У Лестера: Скорее всего в Лазарете останется только основной игрок .Shlupp (14/1).
По архиву еще можно рассмотреть матч Лестер — Уотфорд  1,94 — 4,4. Но Бормут сейчас ценится выше чем тот Уотфорд и Лестер тогда был более свеж, и  им надо было ставить рекорды. Думаю у всех есть мысль, что сказка Лестера когда то должна закончиться и матч с Ливерпулем тому подверждение. 
И сколько бы Лестер не побеждал все равно команду не ценили высоко, и если даже команда сегодня победит, и размышления что команды примерно одинаково ценятся верны:  кэф не должен опуститься ниже 2,0. А вот если команда проиграет, и не дай бог кто-то получит травму.  То увидеть 2,2 вполне реально. +Варди висит на карточке
Предлагаем торговать лэй Лестера.

5 комментариев

avatar
Борнмут арендовал нападающего Ромы Хуана Мануэля Итурбе до конца сезона. Он уже получил разрешение на работу в Англии.

avatar
Лестер.
Главный тренер Лестера К.Раньери заявлял что предоставит отдых ключевому нападающему Дж.Варди  www.sportinglife.com/football/news/article/165/10116567/claudio-ranieri-is-ready-to-rest-leicester-striker-jamie-vardy
 Но позже как сообщаетисточник  через твиттер сообщил что не планирует координальных перемен в составе в матче против Борнмута.
Поэтому Варди скорее всего будет играть.
avatar
 Leicester CITY: Schmeichel; Simpson, Huth, Morgan ©, Fuchs; Mahrez, Kanté, Drinkwater, Albrighton; Ulloa, Vardy
avatar
CITY: Schmeichel; Simpson, Huth, Morgan ©, Fuchs; Mahrez, Kanté, Drinkwater, Albrighton; Ulloa, Vardy. Все сильнейшие довольно атакующий состав.
Cherries XI to face @LCFC: Boruc, Daniels, Cook, Francis, Smith, Surman, Arter, Gosling, Ritchie, Stanislas, King.  У бормута тоже без неожиданностей.
avatar

 

Дважды заходил, и закрывался не по самым выгодным кэфам, но все равно+

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий