Brazil - Serie A / 02.07.2015 01:30 Sport Club do Recife - Internacional RS

У Интернасьоналя очень насыщенный июль. За две недели команде предстоит сыграть 5 матчей. В начале сезона Интернасьонал играл первым составом в Кубке Либертадорес, вторым в чемпионате. Главный тренер заявил, что ему хватает игроков на два полноценных состава. Игроков то хватает, но вот уровень второго состава слабее. Как сообщает бразильская пресса на матч со Спорт Ресифи выйдет второй состав, ожидается что все игроки принимающие участие в матче с Сантосом будут отдыхать.

globoesporte.globo.com/futebol/times/internacional/noticia/2015/06/inter-escala-quase-3-times-e-tem-maior-soma-de-atletas-usados-no-brasileiro.html


zh.clicrbs.com.br/rs/esportes/inter/noticia/2015/06/aguirre-projeta-inter-com-mudancas-contra-o-sport-lider-do-brasileirao-4791118.html

Предлагаю бэк хозяев  

3 комментария

avatar
Спорт Ресифи будет без травмированного Алекса Сильвы, Элбера и Маграо. Hernane не дебютировать в прошлые выходные и все еще ждет его трудов. Диего Соуза Вендель и приостанавливаются. Они являются ключевыми полузащитниками, так что их отсутствие будет большой гандикап для хозяев.
Превью к матчу: https://www.tipstercompetition.eu/preview/2494230/Sport-Recife-v-Internacional-RS-preview-01-Jul-2015
avatar
Alex da Silva не играл в этом сезоне, Élber — 4 матча, 2 в основе, 1 гол, вратарь Magrão — 2 матча. Diego Souza — 9 матчей. 7 в основе, 4 гола — главный бомбардир, Wendel — 8 матчей, все в основе, 1 гол — у них по 2 ЖК. Неужели в Бразилии за 2 ЖК уже матчи пропускают? Или они где-то ещё «отличились»?

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий