Russia - Premier League / 02.08.2015 13:31 Lokomotiv Moscow - Dynamo Moscow

У Локомотива старая травма основного защитника Дюрицы, тренируется по индивидуальной программе второй вратарь Абаев, дисквалифицирован Ньяссе(уже давно), но возвращаеться после дисквалификации капитан Тарасов. Первые два матча чемпионата Локо выиграл — в хорошей форме.
У Динамо не сыграют в матче два защитника Самба и Дуглас, также скорее всего не сыграет в матче лидер команды Кокорин (свежая новость www.sports.ru/football/1031783621.html ). Также появилась новость о возможном уходе лидера команд Вальбуена в Лион ( http://www.sports.ru/football/1031781493.html ) и информация о не здоровых отношениях в команде (конфликкт тренера с иностранцами, избиение переводчиков, денежные вопросы и т.п.). Возвращаются защитники Бютнер (под вопросом) и Губочан. В первых двух матчах Динамо проиграло и сыграло в ничью.
Вывод: по сути команды на данный момент равны по классу и давать на домашний Локо равный расклад с Динамо, у которого проблемы, — не верно. Тут многое будет зависит от того сыграет ли Кокорин в матче — надо мониторить. Берем Бек Локомотива за 2.77 на Пинке.

5 комментариев

avatar
веселые новости из стана Динамо, атмосфера в клубе не рабочая, факт 

Скандал вокруг «Динамо» и французского футболиста Янна М’Вила, подтвердившего факт вымогательства у него денег сотрудниками столичного клуба за арендованное для него жилье, набирает обороты.

По информации LifeNews, М’Вила, права на которого принадлежат казанскому «Рубину», в ночь со среды на четверг устроил погром в съемном доме, расположенном недалеко от базы «Динамо» в Новогорске, и сбежал.


Прибывшая для уборки горничная обнаружила открытыми калитку ворот и сам дом М’Вила. Внутрь мог зайти любой желающий. Зайдя в помещение, горничная была шокирована. Вся мебель была разбросана, пол на кухне усыпан разбитыми бутылками, везде была грязь.


Не исключено, что причиной столь буйного поведения М’Вилы стал тот факт, что контракт с «Динамо» так и не был подписан. В итоге агент футболиста накануне улетел в Париж, а М’Вила остался в Москве и переехал жить к своему другу — полузащитнику «Динамо» Вильяму Ванкеру.


 www.sports.ru/football/1031786324.html
avatar
Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев оценил шансы нападающего Александра Кокорина сыграть в матче 3-го тура чемпионата России против «Локомотива».

«Шансы на участие Кокорина в матче с «Локомотивом» сохраняются», – сказал Кобелев. Sports.ru


Напомним, что в 2 матчах премьер-лиги этого сезона форвард забил 1 мяч.

avatar
@FCDM_official: Состав на #ЛокомотивДинамо: Габулов, Козлов, Дьяков, Губочан, Морозов, Соснин, Денисов (к), Зобнин, Жирков, Вальбуэна, Ионов.
avatar
Отсутствие Кокорина дало резкую просадку на Локомотив
avatar
«Локомотив»: Гильерме, Денисов, Шишкин, Чорлука, Пейчинович, Самедов, Тарасов, Касаев, Коломейцев, Буссуфа, Шкулетич.
www.championat.com/football/news-2209233-lokomotiv---dinamo-stali-izvestny-startovye-sostavy.html 

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий