Russia - Premier League / 02.12.2014 19:00 CSKA Moscow - Amkar Perm


ЦСКА получает очередной шанс сократить разрыв в чемпионате, благодаря осечке Зенита. И шанс этот очень хороший, в первую очередь «благодаря» Амкару.

Амкар на данный момент в кризисе.  
финансовые проблемы. Не буду утомлять  подробностями, вот заголовок одного из последних, «свежих» интервью — «Вратарь «Амкара» Роман Герус после матча с «Ростовом»  отметил, что в его команде сложилась тяжелая финансовая ситуация ».  Ситуация это пока никак не решилась.

проблемы с составом. Как отметил тренер Амкара Славолюб Муслин, то такие игроки как — Белоруков(прооперирован по поводу мениска), Вавжиняк( тоже проблемы с мениском), Фибель(также проблемы с коленом), Пеев(он тренерутеся пока что отдельно) — то они скорее всего вернуться в состав и смогут играть только после зимнего перерыва. А это игроки далеко не «игроки скамейки» . Плюс ко всему «свежая» дисквалификация важного защитника Ивана Черенчикова (12/0).

У ЦСКА же, наоборот почти все в строю, у команды хорошее настроение, благодаря крупной победе над Уфой (5-0), а так же осечке Зенита, которая позволяет сократить этот, казавшийся, существенным гандикап.  Из серьёзных потерь, вопросы есть лишь по Вернблуму. Последние известия по этому игроку «Надеемся, Вернблум еще появится на поле в этом календарном году – пока могу сказать так», – заявил Слуцкий. Скорее всего имеется в виду скорый матч ЛЧ с Баварией, поскольку в матчах с командами такого уровня, отсутствие основного опорника — очень серьезная потеря. Для Амкара же, отсутствие Верблума — не столь существенно. 
 
 ЦСКА выиграл у Амкара все домашние игры. Лишь один раз, в кубке, дело закончилось ничьей в основное время, но в дополнительное ЦСКА всё же „дожал“ пермяков. 

На данным момент ситуация следующая


В БК средний кеф — 1.27. Возможно ли дальнейшее понижение?

 

как видим — да, были кефы и ниже.
Архив с командами примерно равными нынешнему Амкару



Игра с Торпедо кубковая, играл свешанный состав, близкий ко второму. Необходимо заметить, что через два дня ЦСКА предстояла игра с Зенитом.




Итог. Коэффициент низкий и как правило — подходит для торговли лей, но не в этом случае. Здесь вероятность понижения кеф — гораздо выше его повышения (собственно, за счет чего расти?) Единственный контраргумент здесь — скорая игра в ЛЧ с Баварией, плотный календарь. Но в первом случае, думаю Слуцкий все же сделает ставку на чемпионат (слишком хорошая возможность догнать лидера), а ЛЧ — как возможный бонус (будем надеяться на чудо), армейцы и так себя там уже неплохо проявили. Что касается второго — плотного графика, это ведь так же касается и Амкара?) Учитывая кадровые проблемы и перелеты — здесь ЦСКА тоже в лучшей позиции.
Поэтому бек ЦСКА за 1.31/1.32 



 

 

Ставка: победа хозяев (1)
Коэффициент входа на рынок: 1,26
Последний коэфф: 1,22
UDI: 3,28%
Прибыль: 3
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Выигрыш 26

7 комментариев

avatar
Ротации не будет, вспомните прошлую игру, когда проиграли Краснодару, а впереди была игра с Ромой.
Ставка: победа хозяев (1)
Коэффициент входа на рынок: 1,26
Последний коэфф: 1,22
UDI: 3,28%
Прибыль: 3
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Выигрыш 26
avatar
Да, Слуцкий не будет упускать этот шанс, учитывая ещё и непростой выезд Зенита в Казань, без Халка и Грасии.
avatar
Ставка: победа хозяев (1)
Коэффициент входа на рынок: 1,22
Последний коэфф: 1,22
UDI: 0%
Прибыль: 0
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Выигрыш 22
avatar
Плохо что нет Тоталов, на них очень часто бывают валуйные кф, в этом матче Амкар подходит со следующем багажом:

  — финансовые проблемы.
— проблемы с составом. Как отметил тренер Амкара Славолюб Муслин, то такие игроки как — Белоруков(прооперирован по поводу мениска), Вавжиняк( тоже проблемы с мениском), Фибель(также проблемы с коленом), Пеев(он тренерутеся пока что отдельно) — то они скорее всего вернуться в состав и смогут играть только после зимнего перерыва. А это игроки далеко не «игроки скамейки». Плюс ко всему «свежая» дисквалификация важного защитника Ивана Черенчикова.
- В защите вынуждено выйдут: Занев Петар (основной защитник), Таказов Сослан (дублёр 21 год), Никитин Алексей (дублер 22 года), Идову Брайн Оладапо (дублер 22 года) — это лучшие из тех кого можно поставить.


Вряд ли эти парни долго устоят против мощного ЦСКА, тут видеться явный ТБ, а поставить нет возможности. 

И таких матчей очень много, БК очень часто ошибаются с тоталами.
avatar
Прошу, в превью указывать архивы по тоталам! 
avatar
А кто знает какие нужны тоталы? Предложения было на исход, поэтому и архивы выложены исходов.
avatar
ЦСКА: М.Фернандес, Игнашевич, Тошич, Муса, Миланов, Березуцкий В, Ерёменко, Акинфеев, Щенников, Натхо, Думбия
Амкар: Герус, Занев, Никитин, Киреев, Баланович, Дзахов, Коломейцев, Шаваев, Збожень, Таказов, Огуде

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий