Ukraine - Premier League / 03.04.2016 17:01 Hoverla Uzhhorod - Olimpik Donetsk

Считаю коф неадекватным. У Олимпика старая травма Лысенко, у Говерлы — дисквалификация Сергийчук и Ягодинскис. Больше потерь нет.
Говерла — 10 место таблицы. Олимпик — 9 место таблицы.
По архиву полное не соответствие:
Говерла — Металлист 3.58 3.34 2.19 (11 место таблицы) (этот матч первый для Говерлы после перерва (когда были новости, что у Гjверлы пол команды поменялось) и после победы Металлиста 0-3 над Волынью)
Черноморец-Олимпик 2.82 3.4 2.57 (13 место таблицы)
Возможно Говерла сливает матч.

11 комментариев

avatar
Ставка: победа хозяев (1)
Коэффициент входа на рынок: 5,21
Последний коэфф: 4,93
UDI: 5,68%
Прибыль: 28
Сумма входа на рынок: 500
Статус: Проигрыш -100

Обновление коэффициентов для этой ставки остановлено (2016-04-03 12:16:01)

avatar
Стоило бы добавить, что Говерла и Олимпик — первые в списке команд, которые были замечены в «странных матчах», а вина Олимпика и вовсе была доказана в договорных матчах. Ни кому не секрет, что большинство клубов переживает очень большой финансовый кризис в Украине. Кефы, конечно, неадекватны, но стоит писать такие вещи, кто-то может быть очень далёк от этой лиги и не знать элементарных вещей. ДУмаю, это немного авантюрно  
avatar
Я оперирую только архивом и открытыми новостными источниками. Если бы я знал инфу про доги, я бы тут не тусил)
P.S. Президент Олимпика ставит на ничейку
bookmaker-ratings.com.ua/tips/goverla-olimpik-prognoz-vladislava-gel-zina/
avatar
Соглашусь, что матч может быть не чистый. В первом круге Говерла выиграла на выезде со счетом 0:1, поэтому если команды действительно обмениваются очками сегодня стоит ожидать такого же результата со стороны Олимпика.
Все конторы хором понизили гостей до 1,7, кроме Nordbet где до сих пор можно взять П2 за 2,8
С другой стороны может быть просто ажиотаж и ближе к матчу кэф на гостей будет стремиться к первоначальному…  опасный матч конечно для торговли, имхо
avatar
Хочу заметить, что изначальный коф на Олимпик 3.03 был ВАЛУЕЩЕМ по архивам и форме команд. На него начали грузить и, возможно, кто-то подумал, что это дог и там уже по инерции пошло.
avatar
Не совсем Это работало бы, если бы у команд были бы цели, в Украине только у первой четверки есть мотивация и цели, все остальные доигрывают сезон. По-этому команды просто отыграют удобный для друг друга результат. И мы с Вами не узнаем какой он. 
avatar
Да. Руки-ноги чешутся, думаешь: «ну вот сейчас в обратку возьму и кэф полетит вверх», а его всё ниже и ниже ))). Или наоборот, берешь на падение, а он вдруг бак и отскакивает, а дальше тю-тю вверх полетел )). Вывод из опыта: однозначно скип, не знаешь что происходит — пропусти, целее деньги будут, и нервы. 
Эта неделя вообще неважная (((. Вчера за 2 часа до игры на Барса-Реал 500 000 в рынке всего было )). Потом правда накидали до 2-х лямов.  Биржа пожинает плоды своей политики.
avatar
О какой политике идёт речь?
avatar
Политика биржи в целом. Это уход из нескольких европейских стран, отказ от рекламы во многих странах…
avatar
Эта политика напоминает борьбу с курением.
avatar
тренер Говеры уже неоднократно официально заявлет что его команду судьи засуживают и стоит цель их выкинуть из  ПЛ

В последних матчах команды, судьи назначают сомнительные пенальти или как в матче с Сталью в последние минуты не защитали гол, ссылаясь что игрок стоящий в оффсайде не прикосающийся к мячу закрыл обзор вратарю и мяч залетел в угол ворот, 

поэтому весьма вероятно что бы фортуна  (Судья) в этом матче был на стороне хозяев ) 

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий