Spain - La Liga / 03.10.2015 17:01 Sevilla - Barcelona


 Севилья
Севилья просто ужасно выступает в Ла Лиге, заработав за 6 туров всего 5 пунктов. Единственную победу подопечные Эмери добыли в последнем туре, когда на своем поле одолели Райо Вальекано (3:2). В остальных матчах «нервионцы» 2 раза сыграли вничью и 3 проиграли, при этом общий счет составил 2:8.
Стоит отметить, что в среду Севилья провела выматывающий выездной поединок Лиги чемпионов против Ювентуса, в котором проиграла со счетом 2:0.

Барселона
За 6 туров набрала 15 пунктов и занимает 2-ю строчку в турнирной таблице. Единственную осечку подопечные Энрике допустили полторы недели назад, когда на выезде проиграли Сельте (4:1).
Во вторник «сине-гранатовые» на своем поле принимали Байер в рамках группового этапа ЛЧ, где добыли волевую победу со счетом 2:1!


Обычный рядовой выезд для Барселоны, если бы не одно но! Барса потеряла Месси и Иньесту! Пинка открыла линию на этот матч 24 сентября с кф 1,58 ( в прошлой встречи Барса пошла по 1,59 на бирже).
После травмы Месси в матче с Лас- Пальмасс Пинка дает +48 с последующем откатом после ажиотажа и победы Барсы. Далее матч с Баером и Барса пропускает первой и во втором периоде травму получает Иньеста-кф резко идет вверх и достигает отметки 2,06 в Пинакле и на бирже сматчивались деньги по 2,22. В итоге Барса побеждает и кф откатывается к 2,0 на бирже.


В прошлых двух выездных встречах Барса в гостях шла против Севильи по 1,59 в среднем, если посчитать по пунктам травмы Месси и Иньесты и невыразительную игру команды без них, то все равно по моим подсчетом потенциал для движения кф на Барсу вниз еще есть. Так же в этом матче ожидается возвращение голкипера Браво--в первых двух турах примеры Браво не пропустил ни одного мяча. За шесть игр без южноамериканского вратаря «Барселона» пропустила девять голов.


Опасность есть конечно в заходе, это то что матч привлечет ставочников с крупными суммами, симпатии которых могут быть далеко не на стороне Барселоны, но все же состав Барсы и то что она выиграла все же крайние игры без Месси и Иньесты и ну совсем плохая форма Севильи должны склонять кф на Барсу вниз.


6 комментариев

avatar
Что по Севилье? В матче участвует обычно 2 команды. Тяжело выводы делать если информация есть только по одной команде. 
avatar
А что именно по Севильи? Что вас интересует?
avatar
Хотя бы по составу прошлись. Свежие травмы, возвращения…
avatar
Унай Эмери вызвал на матч с Барселоной следующий состав:
 - Rico, David Soria, Coke, Mariano, Andreolli, Kolo, Tremoulinas, Krychowiak, Cristóforo, Luismi, Nzonzi, Iborra, Krohn-Dehli, Reyes, Vitolo, Konoplyanka, Inmobile, Llorente y Gameiro.
avatar
Ставка: победа гостей (2)
Коэффициент входа на рынок: 1,88
Последний коэфф: 1,83
UDI: 2,73%
Прибыль: 27
Сумма входа на рынок: 1000
Статус: Проигрыш -100

Обновление коэффициентов для этой ставки остановлено (2015-10-03 16:17:36)

avatar
На Барсе я все (закрываюсь), достаточно большой прогруз уже прошел. Закрываю на одно плечо, а там по игре посмотрим.

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий