France - Ligue 1 / 05.03.2016 19:01 Paris Saint Germain - Montpellier

Матч на МНЕНИИ И ДЕЖАВЬЮ (ПСЖ-ЛИЛЬ )
В чемпионате парижане оторвались на 23 очка .(золото уже в кармане ) .
Блан мечтает о золотом хетрике. А значит кубок и лигу чемпионов нужно играть основным составом , 
кубок 02.03.2016        матч с Монпелье  05 .03.2016    матч с Челси 10.03 .2016

форма Монпелье 


 

Монпелье 3-0 Лилль  27.02.2016  (разобрались легко )
хотя и гости дороже в два раза стоят 



Старт ПСЖ  (ОСНОВА)
ASSEPSG: Sirigu, Marquinhos, Silva, Luiz, Kurzawa, Motta Rabiot Matuidi, Pastore, Cavani, Ibrahimovic
Бэк Монпелье за 9.31 


  

28 комментариев

avatar
Ставка: победа гостей (2)
Коэффициент входа на рынок: 9,31
Последний коэфф: 8,86
UDI: 5,08%
Прибыль: 13
Сумма входа на рынок: 250
Статус: Проигрыш -100

Обновление коэффициентов для этой ставки остановлено (2016-03-03 15:50:35)

avatar
Ставка: победа гостей (2)
Коэффициент входа на рынок: 9,38
Последний коэфф: 9,13
UDI: 2,74%
Прибыль: 7
Сумма входа на рынок: 250
Статус: Проигрыш -100

Обновление коэффициентов для этой ставки остановлено (2016-03-04 09:14:59)

avatar
Ставка: победа гостей (2)
Коэффициент входа на рынок: 9,38
Последний коэфф: 8,62
UDI: 8,82%
Прибыль: 22
Сумма входа на рынок: 250
Статус: Проигрыш -100

Обновление коэффициентов для этой ставки остановлено (2016-03-04 11:52:01)

avatar
Ставка: победа гостей (2)
Коэффициент входа на рынок: 9,38
Последний коэфф: 8,86
UDI: 5,87%
Прибыль: 15
Сумма входа на рынок: 250
Статус: Проигрыш -100

Обновление коэффициентов для этой ставки остановлено (2016-03-03 15:10:23)

avatar
8.62 можно закрываться.
avatar
Если на фантики торговать, то можно и закрываться… в чем тогда смысл !!!!!
На бирже кф до 8,6 и близко не спускался. 

 
avatar
Действиетльно интересно посмотреть как автор (или еще кто из вошедших) этот рынок торговал на бирже.
А то у меня заявка по 9 против висит с часу ночи не тронутая, при этом по 9.6 за продолжают кушать потехоньку… Как при таких условиях закрываться по 8.62 абсолютно не понятно.
Поэтому как по мне, брать за основу для трейдерской статистики движение кефов по пинаклу достаточно безсмысленно, так как по его движению показан типа неплохой ЮДИ, но по факту на бирже такие деньги врядли заработаны и врядли могли быть заработаны.
На пинакле открыть и закрыть её в плюс точно нельзя было, не такой скачек.
Разве что, если автор и там и там вошел по около 11, но я почему-то в этом сомневаюсь…
avatar
Такие рынки гораздо удобнее торговать Лэем! надо ж по мимо того что в слепую повторять за автором (хотя он я думаю скорее брал Лэй ПСЖ а не Бэк Мона) и свою голову включать. Сколько денег где сматчено, на каком рынке идет вливание денег....
Развивайтесь ребята, думайте, а не по каждому своему непониманию выливать на автора негатив!
avatar
Я в этот рынок не влезал, но хотелось бы высказать своё мнение. Во-первых я здесь не вижу выливания негатива на автора. Во-вторых, почему здесь у всех есть железная отмазка — типа моё дело дать прогноз, а там ты уже имей свою голову, сам думай. Да никто не спорит, все мы думаем — гадаем. Но если мы все здесь такие умные и сами всё должны знать, то зачем мы вообще здесь? Зачем мы вместе? Я думаю наверное для того чтоб в первую очередь учиться торговать, набираться опыта и практики. А как мы будем набираться опыта если на любой наш вопрос почему, будут говорить свою голову включай, сам думай, развивайся. Да как развиваться то? 
В прогнозе ясно написано «Бэк Монпелье», Дорошенко включил голову и решил что автор скорее всего поставил Лэй ПСЖ. Автор же закрылся при кэфе 8.62… Голова кругом, её включаешь, она зависает и отключается сама.
Я специально не вступаю в легион, потому что чувствую что ещё не готов пока давать прогнозы. Но если кто то даёт прогноз, прошу вас, не плюйте на тех кто следует ему, отнеситесь к этим трейдерам с уважением, они будут вам благодарны. Следите за новостями спрогнозированного матча, потому что вы несёте хоть какую то ответственность за ваш прогноз и если вы вышли из рынка сами, сделайте элементарный скриншот и выложите его с кэфами входа и выхода и полученной прибыли или убытка. 
avatar
Потому что входят по кф пинке, а на бирже так просто по такому кф не войдешь… так грош цена такому прогнозу, а то пишут, я взял по 9,6 вышел по 8,6… а на бирже все стоит колом.

Так сразу скажи, что торгую на фантики.........

А на фронте уже давно пора смотреть кф по бирже, а не по пинке, а то торгуют на бирже, а для статы берут пинку… и для чего это. Реально тупизм.... 
avatar
Я тоже просил руководствоваться на бетфронте кэфами бетфайра, а не пинки. На что здесь отвечают — " а какая разница" Но ёлы — палы, если вам нет разницы, так поставте кэфы бетфайра, так как есть здесь люди которым есть разница. 
avatar
Учите матчасть.
Сколько раз это обсуждалось и говорилось, что основная задача сообщества — создать информационное поле, где каждый друг другу будет полезен.
Здесь не стоит задача дать точную статистику каждого по результатам торговли на бирже. 
Коэффициенты мы берем для статистики, для фиксации времени и показателей.  Разница по UDI пинки и биржи будет на дистанции не существенная, а как распоряжаться информацией — каждый вправе решать самостоятельно. Кто то торгует (не Бэк хозяев а ЛЭЙ гостей, а кто то ставит ставку на пинке или другом букмекере, считая данный коэффициент завышенным).
avatar
И отдельно автору, ты взял БЭК по 9,3 а кф уже 9,8… так ты в приличном убытке парень.
И скинь скрин свой торговля, всем хочется посмотреть какой у тебя плюс. 
avatar
Товарищи, будьте благоразумны. Если вы еще не поняли, то лэить на фронте нельзя. По-этому в любом случае всегда торгуется бэк. Фронт — это симулятор, не более, который помогает развивать мышление. Вы не должны заходить слепо во все рынки. Только в те, где ожидается большое движение. Повторюсь… БОЛЬШОЕ. Это как доп инфа, считайте Вам бесплатно разобрали матч, на который Вам уже не нужно тратить много времени. Так что спасибо товарищ Шульгин, инфа полезна, с ней согласен. 
Совет для новичков. Не спешите играть на настоящие деньги. Поиграйте на черновике. И увидите, стоит ли ставить на всё подряд, или нужно отбирать матчи. И тогда действуйте. Матчи не убегут, а вот деньги терять всегда обидно. 
avatar
Товарищ Громак, тут речь идет о выставлении реальных кф, а не придуманных !!!!
Зачем писать зашел и вышел по не реальным кф, для кого это, для своей самооценки или еще чего и думаю со мной многие согласятся. 
avatar
Зашел поздно в этот рынок, когда почти все произошло и не большой суммой. Брал лэй ПСЖ так как движение происходило именно на них...

 
avatar
Заявки команд, Если посмотреть ПСЖ, то заявка не такая уж и слабая !!!


А вот травмы МОНПЕЛЬЕ !!!

 
 
avatar


С заявкой Мона все отлично, такой же заявкой нагнули Лиль. Все потери не свежие и учтены.
avatar
Не пойму что за дискусси. В топике ясно написано что матч на мнении!!! Ни какой инфы нет, просто товарищ Шульгин рассказал о своём мнении, с которым я включая голову и свою интуицию согласен. По заявке ПСЖ — они играют дома и никуда ехать не надо вот и выставили вполне нормальную заявку. Уверен что ПСЖ перед матчем в лиге чемпионов выставят смешанный состав дабы поберечь своих ключевых футболистов. А от вас товарищ Аушев кроме «флуда» ни одной полезной инфы я не видел, прошу все таки пытаться работать и делиться инфой. (Без обид) И по какому кафу заходить или не заходить решать каждому…
avatar
Товарищ Осипов, ты закрылся в этом матче на 8.62? Или ты не занимаешься торговлей, а делаешь просто ставки? Ты прочти внимательно что здесь пишут! Единственное о чём просили автора прогноза — это выложить скриншот выхода из рынка, ничего более. А мои посты — это просто просьбы, просто призыв относиться с чуть большим уважением к тем кто следует прогнозам и просто отвечать на вопросы заданные тому кто дал прогноз. Но Шульгин исчез! А раз вы считаете, что мои простые просьбы, выполнив которые помогут сделать Бетфронт лучше — это флуд, то ладно, делайте что хотите, буду просто, тупо постить новости и всё будет прекрасно!
avatar
Закрыл рынок в нуль так как понял что зашёл слишком рано. Заходил беком по 9,8. Думаю повторить свой заход ближе к матчу. По данному топику написал выше и выражаю огромную благодарность по данному топу, так как за всеми рынками не уследишь, а сдесь думаю должно быть хорошее движение. Что касаемо скрина — не пойму Вам станет легче от него? В любом случае Вас никто не заставляет заходить в рынок — думайте головой, перепроверьте инфу, делитесь инфой и тогда будет результат. Если есть какие либо вопросы рекомендую создать свой топ, уверен там вам помогут.
avatar
Вчера хотел выложить данный скрин, но посчитал, что уже даны все необходимые комментарии и вопрос закрыт. Оказалось нет…
Коэффициенты через 48 часов после создания топа (дата и время есть в таблице), где можно увидеть за счет чего плюс:

Торговать по Монтпелье не лучшая идея, т.к. плечо не ликвидное (все деньги на ПСЖ), другими словами сложно нормально войти и выйти с рынка. 
P.S. сам в рынок не входил, поэтому выложить скрин торговли нет возможности.
avatar
Выкладывать скрин или нет — личное дело каждого. По кф. видно, что ПСЖ пошел вверх с 1.45 до 1.48, пошел именно на бирже. Рынок плюсовой, как за него можно еще предъявить? 
Благодарность автору, терпения трейдерам. 
avatar
Брал БЭК ПСЖ после заявки, т.к. все сильнейшие, вышел днем, кроюсь на одно плечо.
Буду ждать составов, потому что если выставят основу, то кф скорее всего упадет до 1,3 — 1,32

 
avatar

Брал БЭК Монпелье — как и ожидалось ротация!!!
avatar
PSG vs Montpellier: Trapp; Van der Wiel, Kimpembe, Marquinhos, Maxwell; Nkunku, Stambouli, Rabiot; Di María, Cavani, Lucas.
и биржа сразу реакция на 8.2.чего и ожидали 
avatar
Какой вывод по рынку из этого топика? Нечего разводить балаган и панику раньше времени Отличный рынок.

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий