Russia - Premier League / 05.04.2015 15:45 Ural Sverdlovsk Oblast - Rostov FK


Встречаются две команды из нижней части турнирной таблице. Матч «шмелей» с командой «Ростов» совершенно точно состоится в крытом манеже, это будет последний поединок «Урала» в премьер-лиге в нынешнем сезоне в Екатеринбурге, остальные домашние матчи клуба из-за реконструкции арены пройдут в Тюмени.

Обе команды последние 5 игр провели практически равно. Обеим командам необходимо набирать очки. «Урал» занимает 12-е место, набрав 17 очков. «Ростов» с 14 баллами замыкает турнирную таблицу.

«Ростов» хоть и на последнем месте, но будет биться жёстко. Команда сильно мотивирована, задача стоит всяческим образом уйти с последнего места турнирной таблице. Плюс в команде не так давно произошли большие перемены, смена тренера, переход важных игроков, которые безусловно только укрепили клуб.

Игроки:

Ростов: Александр Гацкан дисквалифицирован из-за перебора предупреждений. Под вопросом выход на поле Граната, он проходил курс реабилитации в Германии. В остальном же все игроки, в отличной форме.

Урал: Особых проблем с составом нет.

Кэфы. на момент написания топика на Betfair –
Добавлю, что этот матч играется после игр сборных. С Ростова принимали участие 4 игрока в сборных. В какой они будут форме покажет игра.

И ещё немного о манеже, игроки к нему очень негативно относиться, многие футболисты жалуются что там очень душно и парой бывает трудно дышать, так же искусственное поле возможно скажется негативно для Ростова. Урал тренируется на искусственном, а Ростов нет. Адаптация будет жесткая, а может даже и не адаптируются. Может ли как-то это повлиять на кф пока сложно сказать

Предполагаю, что в матче будет боевая ничья.
 

 

0 комментариев

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий