Spain - La Liga / 07.02.2015 18:01 Atletico Madrid - Real Madrid




     Внимание многих трейдеров и ставочников будет привлечено к этому матчу. Денег будет достаточно на всех исходах. Просмотрев все варианты решил не лезть в исходы и тоталы, а взять бэк ОЗ. Набирать буду в день матча, по моим наблюдениям в это время там появляется достаточно денег. Сейчас смысла набирать не вижу, т.к нет кф от ведущих БК.
      Хочу так же заметить что еще ни разу за последние встречи Реал не шел так высоко против Атлетико, но причины перед этой встречей такого кф сейчас достаточно весомые.


Причины выбора бэк ОЗ:

-У Реала образовалась «дыра» в защите, травмированы Серхио Рамос (до 3-х недель), Пепе, дисквалифицирован Марсело (5-я желтая в матче с Севильей) и также получил травму Джеймс Родригес ( до двух месяцев).
      Игра в обороне в этом году у Реала не идет в 6 матчах из 8 Реалу забивали и часто в самом начале. Ну и самый главный плюс выходит Криштиано и прекрасная набранная форма Иско и Бензема.


-С травмами у АМ все в полном порядке, ключевые игроки все на месте. Команда неделю отдыхала и тренировалась перед встречей, тогда как у Реала будет всего три дня. Гризман набрал поисте отличную форму, не зря он признан лучшим игроком ла Лиги в январе.
     В пользу АМ сыграет так же домашняя арена и возможность подняться в случаи победы на третью строчку. По статистике в 13 матчах из 21 АМ пропускал.



 

8 комментариев

avatar
Ставка: победа гостей (2)
Коэффициент входа на рынок: 2,59
Последний коэфф: 2,83
UDI: -8,48%
Прибыль: -9
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Проигрыш -100
avatar
Простите дурака, а что такое «а взять бэк ОЗ »? Нельзя ли по русски написать что берешь? Для многих — это ребус. 
avatar
Видимо, «ОЗ» — это «обе забьют».
avatar
Стартовый состав RealMadrid: Касильяс; Карвахаль, Варан, Начо, Coentrao; Кроос, Isco, Хедира; Бейл, Роналду; Бензема
avatar
Стартовый состав Атлетико Мадрид: Moya, Хуанфран, Годин, Миранда, Сиквейра; Габи, Тиагу; Коке, Арда; Гризманн, Манджукич
avatar
Ждем скрин по ОЗ… )))

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий