England - Premier League / 07.11.2015 18:01 Manchester United - W.B.A

Текст прогноза не мой, очень не люблю я больше 10 слов писать к сожалению, но по существу я согласен на 100%. 


От себя могу добавить, что средняя температура по больнице: ТМ

www.olbg.com/sports_event.php?e=Man%25252BUtd%25252Bv%25252BWest%25252BBrom&m=981
 
==============================================
Вест Бромвич при тренере Пьюлисе слывет исключительно закрытой и низовой командой, а МЮ в последнее время совершенно перестал радовать болельщиков зрелищным футболом – всего 1 гол в 4 последних матчах (три нулевые ничьи и победа 1:0). Подходящий момент ловить ТМ2.5 на Олд Траффорд.

К мысли дать такой прогноз меня привел Кабай, полузащитник Кристал Пэлас, который после матча с МЮ в прошлом туре (0:0) точно высказался в духе: манкунианцы отлично контролируют мяч, могут сделать огромное количество точных передач, но если ты не останавливаешься, постоянно перекрываешь все зоны и продолжает компактно обороняться, то ничего опасного МЮ создать не может. Вот вам готовая методика, как играть против команды Ван Гала в ее сегодняшнем состоянии. Кристал Пэлас так и делал – 90 минут усердно трудился в обороне и удержал 0:0. Повторит ли успех ВБА?


Думаю, что шансы есть. Вест Бромвич – это самая компактная, самая закрытая команда всей Премьер-лиги. По сути, парни Пьюлиса против любого соперника действуют именно в таком духе – садятся на свою половину, компактно защищаются, не оставляют свободных зон. Пройти такую насыщенную оборону можно только нестандартными действиями в атаке. А МЮ сейчас начисто лишен оригинальности в созидании. Как точно подметил Кабай, красные дьяволы просто контролируют мяч и ждут, пока образуется дыра в обороне соперника. Если соперник не ошибается, МЮ не забивает.


Руни в плохой форме. Очень не хватает Шоу (и с большой, и с маленькой буквы), который здорово подключался по левой бровке и позволял МЮ разнообразить игру впереди. Отсюда и низкая результативность. В 4 из 7 последних матчей Юнайтед не смог забить гол вообще. Последняя пятерка игр – 1:1, 0:0, 0:0, 0:0 и 1:0.


В свою очередь, Вест Бромвич хоть и аутсайдер, но 57% матчей АПЛ под руководством Пьюлиса сыграл на ноль. Больше половины! Я вам больше скажу: в этом сезоне дрозды сыграли 5 выездных матчей, и пропустили они только в 1 из них. В 4 остальных ворота ВБА оставались запечатанными. Дрозды любят играть от глухой обороны, а эта тактика сейчас весьма эффективна в выездных матчах против МЮ, который не шибко результативен на Олд Траффорд – всего 7 голов в 5 матчах АПЛ, 3 из них в ворота никакого Сандерленда.


Хорошо для ТМ и то, что команда Ван Гала почти не пропускает. В 10 домашних играх этого сезона – только 3 пропущенных гола. В 6 последних матчах (и дома, и на выезде) – лишь 1 пропущенный.


Последний визит дроздов на Олд Траффорд состоялся относительно недавно, в мае этого года. Результат – 0:1 в пользу гостей. Парни Пьюлиса поставили автобус и всухую обыграли ребят Ван Гала на их же поле. Сейчас на руку гостям и небольшая усталость хозяев, ведь они посреди недели играли в ЛЧ.


Исход матча прогнозировать не решаюсь, хотя склоняюсь скорее к плюсовой форе на гостей, нежели с минусовой на хозяев. Мой прогноз: ТМ2.5 за 1.91. МЮ рано или поздно прервет серию скучных матчей, но вряд ли это произойдет именно в игре с столь закрытой и дисциплинированной командой, как ВБА.


 

4 комментария

avatar
Ставка: Тотал 2,5 меньше (ТМ 2,5)
Коэффициент входа на рынок: 1,91
Последний коэфф: 1,88
UDI: 1,6%
Прибыль: 16
Сумма входа на рынок: 1000
Статус: Выигрыш 91

Обновление коэффициентов для этой ставки остановлено (2015-11-08 03:37:33)

avatar
Ставка: победа гостей (2)
Коэффициент входа на рынок: 12
Последний коэфф: 11
UDI: 9,09%
Прибыль: 9
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Проигрыш -100

Обновление коэффициентов для этой ставки остановлено (2015-11-07 16:08:18)

avatar
При ярко выраженном фаворите и притом играющем у себя дома, тут скорее будут гнуть ТБ.

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий