Turkey - Super League / 07.12.2015 20:01 Akhisar Belediyespor - Sivasspor

Матч на мнении 
«Акхисап Беледиеспор» (6.81 – рейтинг «WhoScored») сильно преобразился в новом сезоне. Команда полностью поменяла тренерский штаб, а на пост главного тренера вместо легендарного Роберто Карлоса был назначен турецкий специалист Сихат Арслан, ранее работавший в «Балыкесирспоре». Кроме этого, «зелено-черные» получили дополнительные финансовые вливания за счет нового спонсорского соглашения с сетью банков «Дениз Банк».

Эти новости, бесспорно, обрадовали как болельщиков, так и владельца Хюсеина Эрюкселя, который, принялся укреплять команду. Благодаря неплохой трансферной политике в составе «летчиков» оказался Милан Лукач («Партизан», 6.91) вытеснивший Эмраха Тунджеля (6.18) и занявший место основного голкипера. Значительно укрепили заднюю линию защитники Джанер Османпаша («Трабзонспор», 7.03), Кадир Келеш («Трабзонспор», 6.95) и Ландри Н’Гемо («Сент-Этьен», 6.92). Креатива в центр поля добавил Леосизиу Сами («Порто», 6.47), а колумбийский нападающий Уго Родальега («Фулхэм», 7.07) не только придал мощности в атаке, но и стал настоящим лидером коллектива.


Такие изменения сразу же начали приносить плоды: «Акхисап Беледиеспор» на данный момент занимает высокую 5-ю строчку в турнирной таблице и является одним из претендентов на зону еврокубков. Всего 1 очко отделяет команду от 4 места, дающего возможность выступать в Лиге Европы в следующем сезоне. Оборонительные построения выглядят неплохо, пропуская менее 1 гола за матч (0.8), а новое приобретение в лице Уго Родальеги сразу же принялось повышать эффективность передней линии (1.5 гола). К слову, сейчас Родальега входит в тройку самых результативных футболистов турецкой Суперлиги (8 голов в 13 матчах).


Статистика представителя провинции Маниса в последних 5-ти турах выглядит так: 4 победы и 1 поражение, разница забитых и пропущенных мячей составляет +6 (10-4), а это второй лучший показатель в чемпионате. На домашней арене команда еще не проигрывала в этом сезоне. Хорошей новостью в преддверии поединка с «Сивасспором» стало возращение в основной состав бразильского защитника Доглана (7.59). Травмированных игроков нет, и только нападающий Ломана Луа-Луа (6.38) находится «под вопросом».


«Сивасспор» уже далеко не тот крепкий «середняк» и гроза фаворитов высшего дивизиона, каким он был несколько лет назад. В прошлом сезоне команда заняла 15-е место, чуть не вылетев в Первую лигу. В сезоне 2015-2016 ситуация не улучшилась: в данный момент «красно-белые» находятся в зоне вылета, занимая 16-ю строчку в турнирной таблице. Защита «Сивасспора» пропускает много (1.6 гола), а атакующая линия действует не так эффективно (1.1), как хотелось бы тренерскому штабу.


Статистика «храбрых» в последних 5-ти турах выглядит так: 1 победа, 1 ничья и 3 поражения, разница забитых и пропущенных мячей составляет -2 (5-7). В выездных поединках подопечные Окана Бурука демонстрируют ужасный футбол, набрав всего 2 очка из возможных 18. Травмированные игроки: Майкл Энерамо (нападающий, 6.39), Екта Куртулуш (полузащитник, 6.08), Херонимо Барралес (нападающий, 6.23) и полузащитник Джакариджа Коне (6.78).


Вывод: «Акхисап Беледиеспор» набрал крейсерскую скорость. Силу команды отлично демонстрирует блестящая выездная победа в последнем туре над лидером турнирной таблицы – «Бешикташем» (счет 0:2). «Сивасспор», напротив, показывает слабый футбол, и вряд ли сможет претендовать хотя бы на одно очко в предстоящем поединке. 
Торговля: Ставка «ЗА» «Акхисап Беледиеспор». Коэффициент на спортивной бирже Betfair находится на отметке 2.41 
Источник (спасибо тв Мономаху https://bookmakersrating.ru/tips/padayushhie-koe-ffitsienty-akhisap-belediespor-sivasspor/ 

7 комментариев

avatar
Ставка: победа хозяев (1)
Коэффициент входа на рынок: 2,36
Последний коэфф: 2,36
UDI: 0%
Прибыль: 0
Сумма входа на рынок: 1000
Статус: Выигрыш 136

Обновление коэффициентов для этой ставки остановлено (2015-12-07 18:39:06)

avatar
Ну может это автор)
«Коэффициент на спортивной бирже Betfair находится на отметке2.41
с каких пор существую такие кэфы?) 
avatar
Я слежу за этим автором и не раз ему указывал на не недочеты и ляпы. так вот как он сказал, что указывает предполагаемую причину прогруза и вероятность дальнейшего прогнозирования не входит в его задачу и он просто предполагает.

P.S  Я имею ввиду автора с РБ, а то вдруг многие не так поняли. 
avatar
Автора я знаю и это точно не он!
avatar
Он еще сегодня Румынию «спрогнозировал», вообще не туда! Тот еще автор по ходу.

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий