Russia - Premier League / 08.04.2015 18:00 Kuban Krasnodar - Ural Sverdlovsk Oblast


8 Апреля в Краснодаре пройдет встреча между Кубанью и Уралом.

Турнирная таблица перед матчем команд выглядит следующим образом. «Урал» занимает 13-е место в таблице первенства, находясь в зоне переходных матчей 17 очками в активе. «Кубань» идет восьмой (31)


У Екатеринбуржцев большие проблемы с составом перед матчем: Один из самых важных нападающих Чисамба Лунгу не сможет выйти на поле из-за травмы, У Чисамбы растяжение связок, в Краснодаре он точно не сыграет. (Напомним, что Лунгу в текущем сезоне провел 18 поединков в российском первенстве, забив 1 гол и сделав 4 результативные передачи)

Помимо прочего из-за перебора жёлтых карточек пропустят также Херсон Асеведо и Роман Емельянов. Под большим вопросом Защитник Пабло Фонтательо по словам тренера Тарханова, в последней игре он получил болезненный удар в мышцу, и пока его участие не подтверждается.


У Кубани пропустит игру основной защитники Luiz Reame (Шандао) в остальном особых проблем с составом нет.



 Рынок на момент публикования поста: 
Похожие кф были на матче 9 Марта Кубань – Мордовия, но все-таки команда из Саранска посильнее Урала, да и с составом у них значительных проблем тогда не было.

Команда из Краснодара набрала хороший темп, последнею игру со Спартаком сыграла с большим преимуществом, и даже могла выиграть матч. Плюс дома Кубанцы играет на отлично.


Здесь хоть и рынок ещё не сформировался, но напрашивается Бэк Кубани не значительный.

Для торговли данный матч не сильно рассматриваю, для ставки можно с уверенностью брать хозяев. 

Все удачи.
 


 

0 комментариев

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий