France - Ligue 1 / 08.11.2015 19:01 Marseille - Nice

Соседи по турнирке...
«Марсель» занижен на фоне отсутствия многих игроков основного состава... Diarra (ПЗ 10[10]/1-1)Cabella (АПЗ 10[10]/0-1) и N'Koulou (ЦЗ 11[11]/0) дисквалифицированы... Alessandrini (АПЗ 10[10]/4-2) и Dja Djédjé (Пр.З 4[2]/0) в лазарете. У «Ниццы» свежих потерь нет… давно травмированы Plea (НАП 6[6]/2-2)Pouplin (ГК 1[1]) и Le Bihan (НАП 3[1]/1-1)

Лэй хозяев в район 1.85 !!!

 

20 комментариев

avatar
Ну что это такое? Опять в пинке идиоты и кто то нашелся умнее всей планеты, все потери Марселя были известны на момент выхода линии, следовательно заложены в кф! И опять кто то плюсует, господа у нас завелся шпион, который плюсует все подряд, а может и не один!
avatar
Не совсем соглашусь, бывает зайдешь по травмам и отсутствующим за 4-5 дней до матча, просидишь, прождешь, а движка только в день матча…  Неоднократное моё наблюдение…
avatar
С кем и с чем ты не согласен? Подробней)))
avatar
не соглашусь с тем, что заложены в кэф.
avatar
обоснуй! я любому могу доказать идеальность линии пинки, а ты считаешь что там сидят дятлы которых можно обыграть по их же правилам?
avatar
читаем выше...
 «бывает зайдешь по травмам и отсутствующим за 4-5 дней до матча, просидишь, прождешь, а движка только в день матча…»
avatar
ГДЕ заход по травмам? Он взял информацию известную еще до выхода линии, это не заход по новостям, а игра с букмекером! Тем более что и как Надир говорит что и потерь то особо нет! А ему я верю!
avatar
какой линии? пинка 2 ноября вышла еще
avatar
Brice Dja Djedje (siden 31/10), Lassana Diarra(siden 01/11), Romain Alessandrini (siden 01/11), дисквалифицированные Lassana Diarra (который еще и поломанный), Nicolas N´Koulou, Remy Cabella было известно об их отсутствии вообще с предыдущего дисциплинарного комитета! Еще вопросы?
avatar
и это с Датского сайта, кто следил за командой знал наверняка раньше!
avatar
безусловно в пинке дураков нет, но хотел бы заметить вот какую штуку (наблюдал за этим матчем со дня выхода, точнее ночи 02.11). О дисквалификациях Марселя было известно еще 29 октября, пинка их заложила однозначно… НО на холднитах (датских) и прочих лигспаях эта информация появилась 07.11 только, в подтверждение моих слов можете глянуть по сканбету движение линии в пиннакле. 
avatar
Сейчас не понял, какая разница когда она появилась на прочих лигспаях, когда  эта инфа была 29.10, да если следить за этими командами то об этом можно было узнать еще на неделю раньше http://www.lfp.fr/corporate/article/les-decisions-du-29-octobre-2015.htm
avatar
на мой взгляд разница лишь в том когда основная масса людей увидела эту информацию, а то что заложено это было или нет однозначно да
avatar
а то что заложено это было или нет однозначно да, так в чем вопрос? мы теперь пытаемся определить куда толпа дебилов ставить будет и какими суммами? Так это опять угадайка!
avatar
Не соглашусь с выводом автора, что кэф пойдет до 1.85. По порядку. ЦЗ Нкулу заменит Рекик (который отыграл 8 матчей и смотрелся достойно), Диарра не было уже в прошлом матче ЛЕ и на его месте играл Ромао — замена конечно слабее, но игрок опытный и был основным в прошлых сезонах в ОМ), Кабелья и Алессандрини заменят Окампос и Баррада (по таланту Окампос не хуже Кабелья и Баррада еще не так давно был осн. игроком ОМ). Добавим к этому победу дома над Брагой в ЛЕ, где они могли выигрывать крупнее. Будь команда в оптимале они бы шли максимум 1.6 не выше.
avatar
топ поэтому и оформляется в день матча… потому что был у меня на заметке и под наблюдением.
дойдёт он до 1.85 или не дойдёт мы узнаем лишь в течении дня !!! 

 

avatar
К тому что Надир написал, добавлю только вопрос, а с чего им расти то? Потому что автор их на заметку взял? Это превращается в игру, пойдет, не пойдет! Это не наш метод, мы не берем такие причины для входа во внимание, это все было давно известно и заложено в кф!
avatar
ваш метод критиковать всех и всё... 
ждём окончания торгов — потом критикуем или хвалим
так гуманнее 
avatar
Мой метод критиковать необоснованный вход в рынок, а чем он закончиться не важно, может подрастет, а может упадет, я же говорю что все превращается в игру!
avatar
Подведу итог, хотя и не люблю этого делать, да кф немного подпрыгнул, но уверен что поймать этот рост вряд ли кто сумел, тем более что автор за топиком не следил сигналов для входа и выхода не подсказал))) а вот конечный результат даже ниже с момента прогноза, и как просил автор гуманно критикую, заход без обоснованной причины не наш формат, если вы умеете так делать, то делайте это без нас! Если кто то не понимает за что я наехал на данный топик, настоятельно рекомендую со мной связатья!

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий