Russia - Premier League / 08.12.2014 19:00 Spartak Moscow - Ural Sverdlovsk Oblast


                                                                                       
                                        

    Архивы 
   Spartak Moscow — M. Saransk 4:2           1.45   4.06    7.30
   Spartak Moscow — FK Rostov 1:1            1.45   4.24    6.99
    
    Итак, Спартак находится в плохой форме, игровой мысли нет. Урал играющая команда, которая до этого обыграла Спартак и показала хороший футбол с Локомотвом. До этого  коэффициент  около 1. 45, могу объяснить верой в Спартак, но последние матчи показали, что, короче веры этому Спартаку больше нет, Тарханов знает как играть против Спартака, да и Урал по сильнее Ростова, поэтому предлагаю взять лэй Спартака! И если в прошлых торгах мы наблюдали движение вниз от 1.5 то здесь я ожидаю движение вверх. Можно также взять Бэк Ростова.

 



2 комментария

avatar
Домашний матч 17-го тура чемпионата России по футболу может стать последним для швейцарского специалиста Мурата Якина на посту главного тренера московского «Спартака». Об этом сообщает швейцарская пресса «Блик».
 
www.blick.ch/sport/fussball/international/murat-yakin-unter-druck-heute-letztes-spiel-in-moskau-id3330799.html 
avatar
«Спартак» перед матчем
В последнее время «Спартак» показывает очень слабый для себя футбол. В этом, как нам видится, вина исключительно главного тренера, не имеющего опыта работы в таком конкурентом чемпионате, как российский. Мурату Якину не хватает, если позволите, понимания нашего футбола. Тем более что он работает в клубе с огромной историей и с гигантской армией болельщиков, перед которыми наставник команды тоже должен нести ответственность за результат.

Очков «Спартак» набирает мало, а победы, как правило, даются только в матчах против аутсайдеров. Однако в прошлом туре «красно-белым» не удалось на своём поле обыграть бедный «Ростов», который уже не знает, куда деваться от своих внутрикомандных проблем (1:1). И если Вы не смотрели тот матч и подумали, что «спартаковцы» имели пропасть моментов, но им просто не повезло, это не так, игра действительно была равной, а местами «Ростов» выглядел даже интереснее.Свежих травм нет, но по-прежнему играть не могут Инсаурральде и Озбилиз.


«Урал» перед матчем
«Урал» на многое не претендует, а потому и претензий к главному тренеру куда меньше. У Александра Тарханова просто-напросто нет тех ресурсов, которые имеют в распоряжении у Якина, но, тем не менее, периодически его ребята выдают действительно хорошие матчи. В частности, так было со «Спартаком» в первом круге, когда «шмелям» на своём поле в снегопад удалось нейтрализовать все сильные черты «красно-белых» и добиться уверенной победы со счетом 2:0.


Кстати, «Урал» в нынешнем сезоне практически не играют вничью. Было это всего один раз, да и то на своём поле в поединке с «Краснодаром» на старте чемпионата (1:1). В то же время, на выезде екатеринбургцам удавалось выигрывать лишь дважды, да и то было в матчах с новичками РПЛ – «Уфой» и «Арсеналом».


Лазарет не пустует, в нём сейчас находятся: Чисамба Лунгу, Эдгар Манучарян и Александр Новиков.


В случае, если «красно-белым» не удастся обыграть «Урал», очень вероятно, что в зимний перерыв в «Спартаке» произойдет смена тренера. Якин, разумеется, лишаться высокооплачиваемой работы не хочет, и всеми силами будет стараться привести своих подопечных к победе. Тем более что в соперниках клуб из нижней части таблицы, а таких Якин обыгрывать любит.

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий