Italy - Serie A / 09.05.2015 21:46 AC Milan - AS Roma

   Бэк гостей. Пинка сразу выдала 2.09 на Рому, ожидал увидеть значение повыше. На бирже тоже прогнули небольшими суммами. И всё же не вижу за счёт чего кэф на гостей может пойти вверх и ожидаю небольшого падения.
   Милан

   Второй матч будет отбывать дисквалификацию ключевой игрок лучший бомбардир нап Менез (33/31/16г/4гп), в прошлом матче получил красную и также не поможет команде защ Де Шильо (16/15).
   29.04 в игре получил травму защ Рами (21/18/1г/1гп), 25.04 пзщ Suso (4/2). пзщ Эссьен (13/7) не играет больше месяца. Давно говорят о том, что пзщ Монтоливо (10/9) и нап Эль-Шаарави (15/12/1г/3гп) тренируются в общей группе, но они никак не выходят на поле.
   Последние игры – три поражения. В команде явно игровой кризис, сильно не хватает Менеза. Поговаривают о разногласиях игроков с тренером. Милан находится ровно посередине турнирной таблицы, нет никакой речи о еврокубках, а значит нет и задачи набирать во что бы то ни стало очки.
   Рома
   Дисквалификаций нет, новых и важных травм нет. Нап Totti (23/21/6/5) не выходит в последнее время в стартовом составе, и это ни для кого не новость.
   Рома борется за Лигу Чемпионов с Лацио и Наполи. Команда одержала две победы и многие считают, что вернулась та Рома, которая была в начале сезона. Две игры подряд после голевой засухи забивает Сейду Думбия.
   По архиву на Рому дают мало, но это конец сезона и большую роль играет мотивация. Милан как никогда в разобранном состоянии, Рома же на небольшом подъёме.
   UPD! Травма у Думбия.

9 комментариев

avatar
Нападающий «Ромы» Сейду Думбия рискует пропустить ближайшие матчи своей команды. Футболист получил повреждение в поединке с «Дженоа» в рамках Серии А. Врачи пока окончательный вердикт не вынесли, так как ждут результатов углубленного медицинского обследования.
Сегодня днем Думбия отправится на проверку и точно узнает, какой срок проведет в лазарете. Напомним, что в первом тайме ивуарийский форвард успел забить гол, но на 60-й минуте досрочно покинул поле.
Источник: http://footballhd.ru/allnews/italianews/96971-dumbiya-poluchil-travmu.html
avatar
   Форвард «Ромы» Сейду Думбия, после игры с «Дженоа» пожаловавшийся на боли в мышцах, сегодня прошел обследование. Оно не выявило у ивуарийца никаких повреждений.
   Таким образом, Думбия должен быть готов к ближайшей игре Серии А против «Милана».
   soccer.ru/news/430109.shtml ( www.tuttomercatoweb.com/altre-notizie/roma-esami-strumentali-per-doumbia-escluse-lesioni-676750 )
avatar
Милан
На участие капитана Монтоливо (10/9), который уже начинал тренироваться в общей группе,  рассчитывать не приходится. Полузащитнику придётся пройти новую операцию, возобновились боли на травмированной ноге
 www.canalemilan.it/news-it/nuova-operazione-per-montolivo-ecco-il-motivo-del-nuovo-intervento-156984?
avatar
Милан
Отбыв дисквалификацию, возвращаются в строй важные защитники Абате (19 игр/ 0 голов/ 5 гол.пер.) и Мексес (17 игр/ 2 гола/ 0 гол.пер.)
 www.milannews.it/il-match/verso-milan-roma-abate-e-mexes-pronti-a-rientrare-dall-inizio-175493?
avatar
Рома
Положение дел на сегодняшний день: нападающие Думбия (4/2/0), Льяич (22/8/2) и полузащитник Кейта (17/2/-) тренировались в общей группе. (Льяич и Кейта — были под вопросом с 03.05 )
 www.vocegiallorossa.it/primo-piano/trigoria-doumbia-keita-e-ljajic-con-il-gruppo-foto-88397?
avatar
Филиппо Инзаги назвал заявку на игру с Ромой(четыре игрока с молодежки):
Milan squad to face Roma: Abbiati, Diego Lopez, Gori, Abate, Antonelli, Alex, Bocchetti, Bonera, Mexes, Paletta, Zapata, De Jong, Poli, Suso, Van Ginkel, Felicioli, Mastalli, Modic, Bonaventura, Cerci, Destro, Honda, Mastour, Pazzini.
 www.football-italia.net/66228/milan-name-squad-roma
avatar
Ставка: победа гостей (2)
Коэффициент входа на рынок: 2,03
Последний коэфф: 2,04
UDI: -0,49%
Прибыль: -1
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Проигрыш -100
avatar
коэффициент никак не отреагировал
avatar
Если вы имеете ввиду, что не отреагировал на 4х игроков с молодёжки в заявке, так коэффициент и не должен был особо реагировать. Вот если бы 4 игрока молодёжки вышли уже в стартовом составе — тогда да, кэф подпрыгнул бы. А так, заявлять на официальные матчи молодёжь — это частая практика тренеров. А состав Милана на игру вышел вполне боевой.

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий