UEFA - Champions League / 09.12.2015 22:46 Dinamo Zagreb - Bayern Munchen

Добрый день. Хочу предложить вторую ставку, на мой взгляд, которая имеет все шансы на проход, даже более.
Динамо Загреб — Бавария ф2(-1.5) 1.9 (пинка, бет365 и т.д.)

Бавария без Роббена, Косты и Алабы. К тренировкам должны были вернуться Тьяго(11/0/2) и Бернат(5/0/0). В старте не выйдут, но с лавки усилить первый должен в концовке.  Самой главной и положительной новостью в Мюнхене сейчас является возвращение в игру Рибери. Который в минувшем туре против БМ успел уже отличиться забитым мячом (вышел на замену в том матче). В этом вполне стоит ждать его в основе. Это же ЛЧ. Тут каждый хочет поиграть. Едва ли стоит говорить о том, что в этом турнире можно вписать как своё имя в историю, так и команды. Так вот, сразу 2 футболиста Баварии борются за звание лучшего бомбардира Лиги Чемпионов, Левандовский и Мюллер забили по 5 мячей, у КриРо — 7. Так же лучшими ассистентами ЛЧ являются Комман и Тьяго — по 4 голевых паса (ближайшие преследователи Неймар, Санчес, Халк, все так же по 4). 
Почему бы им не скатать здесь тм? потому что... 
1. Первые доводы приведены выше.
2. Поражение от БМ будет ли мотивацией? Ну если Вам так будет угодно. Хотя потеря очков в этом матче была более менее прогнозируемой.
3. Ну и последним важным фактором будут сами хозяева. На сцену выходит Динамо Загреб. Еврокубки им не светят. Показали себя очень достойно — обыграли Арс. Но сейчас нужно заработать денег. Никого уже не удивить, что еврокубковые матчи для многих клубов являются именно заработком.

Повторюсь. Играю гостей с форой -1.5, но в целом должны увидеть и -2.5 за 3.1. Так же можно пробовать ставку «пенальти — да» Кф.: 3.5. В первой встречи не было. Уверен, что привезут.

Думаю, еще Загреб прогрузят форами плюсовыми. Так что кеф может даже подрасти. Буду составы — добавлю.

2 комментария

avatar
Бавария

Noyer не поехал в Загреб. Thiago Alcantr and Franck Ribéry в команде. 4 новичка Julian Green, Fabian Benko, Niklas Dorsch and backup keeper David Hundertmark. Еще отсутствуют Holger Badstuber, Arjen Robben, David Alaba, Douglas Costa, Mario Götze and Juan Bernat.

www.fcbayern.de/en/news/news/2015/zagreb-away-team-news-081215.php
avatar
Загреб тащит пенку за 3.5, умочки

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий