UEFA - Champions League / 10.12.2014 22:46 Barcelona - Paris Saint Germain

Лига Чемпионов. Групповой турнир. 6-й тур.
                              
                                                            Стадион «Ноу Камп». Барселона
                                                                
                                                                 Ориентировочные составы:

Барселона: Браво – Альба, Матье, Пике, Алвес – Маскерано, Бускетс, Хави – Месси, Неймар, Суарес.


ПСЖ: Сиригу – Динь, Силва, Орье, Маркиньос – Пасторе, Веррати, Рабье – Лавесси, Ибрагимович, Лукас.



Пожалуй из лигочемпионских матчей среды нигде не будет на одном поле такой большой концентрации суперзвезд, как на «Ноу Камп», где сыграют «Барселона» и ПСЖ. Судите сами: Месси, Неймар, Суарес, Ибрагимович, Тьяго Силва, Хави… Все они выйдут на газон каталонского стадиона для, будем надеяться, яркого и красочного зрелища. Тем более оба клуба уже обеспечили себе выход в нокаут-раунд, 
 

а значит могут сыграть более раскованно. Конечно, для будущей жеребьевки 1/8 финала имеет значение то, на каком месте финишируют команды в группе. Однако соперники сами являются представителями высшей футбольной касты, поэтому их должны бояться, а не они кого-то.
Каталонский суперклуб находится в прекрасных кондициях, собрав коллекцию из 7 побед подряд с великолепной разницей мячей 24-3.  Особенно выделяется их главная прима – неподражаемый Лео Месси, наколотивший 9 голов за 4 игры. Отметим также вклад в атакующий перформанс команды партнеров аргентинца Суареса и Неймара, которые забивают меньше, но раз за разом отдают голевые передачи. Барселона будет стремиться взять реванш за поражение двухмесячной давности.
Но не будем забывать, что французы сами не лыком шиты. Достаточно сказать, что ПСЖ – одна из немногих дружин Европы, еще не потерпевшая ни одной «баранки» (10 побед и 7 ничьих в Лиге 1, 4 выигрыша, 1 ничья – в ЛЧ).
На выходных парижанам пришлось немало помучиться с крепким «Нантом», который ведя в счете, все-таки пал перед напором гениального Златана Ибрагимовича, сделавшего дубль. Кстати, швед признался, что еще не набрал после травмы пятки оптимальных кондиций… Отметим, что тренер Лоран Блан дал отдых футболистам основы Давиду Луису, Максвеллу, Блезу Матюиди и Эдисону Кавани, что доказывает серьезность их намерений на испанском газоне.


        Предыдущие матчи «Барселоны»:                                Предыдушие матчи «ПСЖ»

22.11.2014 Барселона – Севилья – 5:1                               21.11.2014 Мец – ПСЖ – 2:3           


25.11.2014 Апоэль – Барселона – 0:4                                  25.11.2014 ПСЖ – Аякс –31:1


30.11.2014 Валенсия – Барселона – 0:1                             29.11.2014 ПСЖ – Ницца – 1:0


03.12.2014 Хуэска – Барселона – 0:4                                 03.12.2014 Лилль – ПСЖ – 1:1


07.12.2014 Барселона – Эспаньол – 5:1                             06.12.2014 ПСЖ – Нант – 2:1


Прогноз:Победа П1, даже не смотря на то что «Барселона» ни разу не брала верх . 


 На этот раз будем учитывать фактор своего стадиона и на великолепную форму команды.

 



 P.S. Для ставок на бирже скорее всего этот матч не совсем хорош, что-то я поторопился его выложить. (ИМХО)


8 комментариев

avatar
Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан поделился ожиданиями от заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов против «Барселоны» и высоко отозвался о нападающем команды Златане Ибрагимовиче, оформившем дубль в матче чемпионата Франции с «Нантом» (2:1).

«Ибрагимович выиграл дня нас матч. Надеюсь, что он окажет решающее влияние и на исход игры на «Камп Ноу».


Настраиваемся точно так же, как и на домашнюю встречу (3:2). Понимаем, что победим только в том случае, если покажем свой лучший футбол», – сказал Блан.


ua.tribuna.com


 

avatar
Нападающий «Барселоны» Луис Суарес  заявил, что хочет отметиться голом в матче с ПСЖ.

«Надеюсь, мне удастся забить свой первый гол на „Камп Ноу“ на этой неделе. Всегда об этом мечтал. Когда в твоей команде играют лучшие футболисты мира, ты спокоен. Лео заряжает нас уверенностью и заставляет нервничать оппонентов».
Сегодня, 11:32
Источник: twitter.com
Редакция: Зотов Юрий, Soccer.Ru
Источник: soccer.ru/news/413145.shtml


 

avatar
+5 копеек. www.liveresult.ru/football/matches/match349439_Paris_Saint_Germain-Barcelona_live/?do=showmatch
В прошлый раз ПСЖ было без Ибрагимовича, теперь он в составе. + вместо Маркиньоса(10/2/3 в ЛЧ) будет Тьяго Сильва(8/0/2 в ЛЧ, и у него рейтинг повыше).
В прошлый раз Барселона была с Даниэлом Алвесом(11/0/5 в ЛЧ), теперь будет Адриано (2/2/1(2) в ЛЧ, у него ниже рейтинг). Таким образом, состав у ПСЖ лучше прошлого раза, а Барсы, скажем, такой же или чуть хуже (чисто по цифрам).
Но Барса на своем поле.
На БФ кэф был в прошлой игре 4.3-3.7-2. А тут дома, и целых 1.52.  Много, In My Humble Opinion(ИМХО) будет падать. Пунктов на 5-7.
avatar
Наставник «ПСЖ» Лоран Блан:

Качество нашей игры будет важным завтра, но мы понимаем, что сыграем против одной из лучших команды Европы. В первом матче мы очень хорошо проявили себя, хотя во втором тайме они нас закрыли на нашей половине поля. У «Барселоны» будет 70% владения мячом, так что мы должны с умом использовать моменты каждый раз, как будем владеть мячом сами. Если в Барселоне сыграть экстраординарно, то можно добиться чего-то особенного.


Мы сейчас достаточно расслаблены, так как уже решили вопрос выхода в плей-офф, но осознаем, что ждет нас в Барселоне. Постараемся надежно сыграть в обороне, действовать плотно и избежать проблем от главных звезд «Барселоны». Надо выжать максимум из собственного владения мячом. Хорошо знаком с «Барселоной», у нее будет до восьми игроков в атакующей группе. Не совру, если скажу, что завтра соперник будет владеть мячом большую часть встречи.


Защитник «Пари Сен-Жермен» Давид Луис:


Лионель Месси — великий игрок, один из лучших в истории. Очень трудно остановить его, и вообще это будет тяжелая игра для всей защиты. Мы рады, что поучаствуем в таком матче. Это противостояние очень важно для нас. Мы хотим выиграть и финишировать первыми в группе, чтобы показать всем, насколько мы хороши. Каждый из нас желает сыграть завтра. Думаю, всегда самый важный матч — это следующий, в нашем случае — это поединок с «Барселоной». Думаю, у «ПСЖ» больше шансов выиграть Лигу чемпионов, чем у «Барсы». Но надо доказать это на поле. Было бы очень здорово встретиться в финале с «Челси», который показывает прекрасную игру.


ru.uefa.com


 

avatar
PSG | Sirigu; Van der Wiel, David Luiz, Thiago Silva, Maxwell; Thiago Motta, Verratti, Matuidi; Lucas, Ibrahimovic, Cavani
avatar
Barcelona | Ter Stegen; Pedro, Piqué, Battra, Mathieu; Busquets, Mascherano, Iniesta; Messi, Suárez, Neymar
avatar
   
Ставка: победа/ничья гостей (Х2)
Коэффициент входа на рынок: 3
Последний коэфф: 3,02
UDI: -0,66%
Прибыль: -1
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Проигрыш -100
avatar
Ставка: победа гостей (2)
Коэффициент входа на рынок: 7,75
Последний коэфф: 7,79
UDI: -0,51%
Прибыль: -1
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Проигрыш -100

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий