UEFA - Europa League Qualifiers / 11.12.2014 23:05 Everton - FC Krasnodar

Главный тренер Эвертона официально заявил что в последнем матче их группы, будет выставлен экспериментальный состав....
 Разумеется, играть будем экспериментальным составом. Из тех, кто сыграют с Краснодаром, Мартинес назвал Роблеса, Гарбутта, Браунинга, Овьедо, Атсу, Коне, а так же «some exciting youngsters». По всей видимости, завтра мы наконец увидим дебют Райана Ледсона и, вероятно, кого-то еще из молодежки. Скорее всего, это будет Гэллоуэй, Кенни или Лонг.
Позже к названным именам Роберто добавил Антолина Алькараса и Коннора Макэлени.

Коне сказал, что он еще никогда не был так долго отлучен от футбола и что его завтрашнее появление будет сродни дебюту.


Роберто в очередной раз сказал, что Кевин Миральяс связан с Эвертоном долгосрочным контрактом, но упомянул, что клуб находится в постоянном контакте с ним.


Джон Стоунс, Даррон Гибсон, Джеймс Маккарти и Стивен Нейсмит все еще травмированы. Пока неизвестно, сможет ли кто-либо из них сыграть с КПР. Однако радует, что о Стоунсе говорят уже в плане готовности к следующему матчу. Будем надеяться, что к началу нового года он будет в полном порядке.


Когда Роберто попросили ответить, кто из молодежи завтра получит свой шанс, он отшутился: «Я хочу, что бы у них было 8 часов хорошего сна перед игрой».

Сразу хочу попросить хорошо подумать тех кто счас кинется покупать против Эвертона.
Не забывайте что 2 состав Эвертона может котироваться все ровно выше чем Краснодар... 
Всем удачи 

2 комментария

avatar
Ключевой нападающий Краснодара Ари не сыграет в матче.
http://www.championat.com/football/news-2008109-ari-ne-priekhal-na-match-s-jevertonom-iz-za-podgotovki-k-svadbe.html 
avatar
Мартинес: Матч с Краснодаром станет празднованием выхода Эвертона в плей-офф
Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес поделился ожиданиями от встречи с «Краснодаром» в заключительном туре группового раунда Лиги Европы.

«Этот матч станет празднованием. За один матч до конца мы возглавляем группу, а у „Краснодара“ не осталось шансов пройти дальше. Это позволит нам поэкспериментировать с составом без вреда для турнирного положения.


Мы планируем привлечь к матчу пару молодых ребят, игра которых производит впечатление. Пока не хочу называть их имена. Для клуба это волнующий момент — показать в деле два бриллианта, вышедших из нашей системы подготовки футболистов», — приводит слова Мартинеса BBC.


www.championat.com/
Интересно, что там за бриллианты такие?

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий