Belgium - Cup / 12.02.2015 22:45 Anderlecht - KAA Gent

Полуфинал кубка Бельгии, ответный матч. Андерлехт в первом поединке выиграл со счетом 0:2 гостевую встречу. Очевидно, что и в ответке фаворитом является Андерлехт. И не только из-за того, что он будет играть дома

Дело в том, что Гент на этот выездной матч приедет не основным составом, по всей видимости. Тренер команды Ванхазебрук за день до матча высказался в таком духе: «Наши шансы на успех – 7% и не больше, тут к гадалке не ходи. Давайте будем реалистами. Это факт, что после поражения 0:2 на своем поле у нас почти нет шансов против Андерлехта. Поставлю ли я основной состав? Посмотрим. Мы с помощниками обсуждали несколько вариантов. Мои сильнейшие игроки здоровы, но нам необходимо также использовать ротацию».

Если перевести с тренерского на русский, это звучит примерно так – мы уже проиграли эту дуэль, у нас нет шансов, поэтому играть поедет резервный состав. Разумеется, напрямую Ванхазебрук этого сказать журналистам не может, однако между строк четко читается именно такой посыл. Это вполне здравое тренерское решение, т.к. Гент играет в довольно напряженном графике, по два матча в неделю, и все предыдущие матчи в январе-феврале команда играла основой. Через три дня у Гента матч в чемпионате, а там кстати Гент отстает от второго места лишь на 3 очка. Нужно приберечь игроков основы для матча в чемпионате, а убивать их в кубковом противостоянии, выиграть которое все равно нет шансов, смысла не имеет.

Можно испугаться, что и Андерлехт выставит второй состав. Дескать, после 0:2 победа уже в кармане, можно не париться. Я этого не боюсь. Во-первых, у Андерлехта состав гораздо глубже, чем у Гента. В обойме команды 18 человек, которые за этот сезон выходили в старте более 10 раз. Это нормально, все-таки бюджет у этого клуба куда солиднее, могут себе позволить больше качественных игроков. Во-вторых, четвертьфинал команда Бесника Хаси прошла по похожему сценарию. Играли против Зюлте-Варегема, сперва победили 0:3 в гостях, казалось бы – ставь резерв на ответку и не парься. Ан нет, Хаси поставил практически сильнейший состав – в старте тогда вышли Дешахт (25/1), Прото (22/0), Нахар (21/2), Дефур (15/5), Нсакала (12/3), Клештан (14/1), Ванден Борре (8/1). В итоге Андерлехт уже на перерыв ушел при счете 3:0 в свою пользу. 

Линия на сегодня скучна на хорошие матчи ПОПАНСКИЕ ДЕНЬГИ ТУТ БУДУТ
Торговля  ЗА Андерлехт 1.96 

6 комментариев

avatar
От себя добавлю немного статистики по этой игре.
В последних 27 поединках между этими командами Гент ни разу не смог одолеть Андерлехт, проиграв при этом в 21 встрече. 
avatar
Ставка: победа хозяев (1)
Коэффициент входа на рынок: 1,95
Последний коэфф: 2,1
UDI: -7,14%
Прибыль: -8
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Выигрыш 95
avatar
а можно ссылку на высказывание тренера?
avatar
Ставка: победа хозяев (1)
Коэффициент входа на рынок: 1,95
Последний коэфф: 1,9
UDI: 2,63%
Прибыль: 2
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Выигрыш 95

Обновление коэффициентов для этой ставки остановлено (0000-00-00 00:00:00)

avatar
Ставка: победа хозяев (1)
Коэффициент входа на рынок: 1,93
Последний коэфф: 1,92
UDI: 0,52%
Прибыль: 0
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Выигрыш 93

Обновление коэффициентов для этой ставки остановлено (0000-00-00 00:00:00)

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий