Germany - Bundesliga / 14.02.2015 17:31 Bayern Munchen - Hamburger SV

Игра Баварии после перерыва вызывает сейчас много вопросов. Крупное поражение от Вольфсбурга, ничья с Шальке и победа над Штутгартом, где они нанесли всего 8 ударов по воротам. Да и победа была добыта только с помощью индивидуального мастерства. Есть старые, долгострочные травмы. Из новых травм — это Рибери и Рафинья, но по последним данным они успешно тренируются в общей группе и велика вероятность, что они окажутся в составе.
Гамбург представляет собой крепкого неуступчивого соперника. Матч первого круга закончился безголевой ничьей. Не смотря на большое количество травмированных игроков, команда дает результат, взяв 6 очков из 9 возможных. В команде много травмированных игроков, но травмы этих игроков давнишние и уже без них команда провела 3 матча второго круга. Исключение — Lasogga. Он участвовал в матче с Кёльном (Гамбург проиграл 0:2), но теперь его место в основе занял Олич. Серьезной потерей в матче с Кёльном был Бехрами, но теперь на позиции опорника играет Марсель Диас. Количество брака в передачах и потерь на своей половине поля снизилось кардинально. Как следствие — 6 набранных очков в последующих поединках.
Коэффициент на Баварию очень низкий, опускаться особо некуда. Есть вероятность ротации в Баварии перед игрой в ЛЧ с Шахтером, что может существенно повлиять на кеф. Лигион Германии следит за этим матчем.

1 комментарий

avatar
В Мюнхен, на матч с Баварией, отправились следующие игроки Гамбурга: Adler, Drobny — Diaz, Djourou, Götz, Gouaida, Jansen, Jiracek, Kacar, Marcos, N. Müller, Olic, Ostrzolek, Rajkovic, Rudnevs, Stieber, van der Vaart, Westermann. Думаю, можем считать это заявкой.
Никаких сюрпризов нет. Никто из травмированных не выздоровел, никто из участников прошлого матча не выбыл. Ожидаю, что состав Гамбурга окажется точно таким же как против Ганновера.

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий