Russia - Premier League / 14.08.2015 17:01 Amkar Perm - Anzhi Makhachkala


Амкар: травм — зщ Богдан Бутко (2/2/0) не играл крайние две игры, дискв — нет
Анжи: травм — нет, дискв — пзщ Лукман Аруна (4/4/1), зщ Али Гаджибеков (4/4/0)
Текущая форма:
Амкар проиграл случайно Краснодару (0:1), в матче с ЦСКА (0:2) был зафиксирован самый быстрый пенальти в истории РПЛ — ну тут моё болельщицкое мнение. Две победные игры не обсуждаются.
Анжи: четыре поражения на старте, включая незаслуженное от Крыльев Советов и от ЦСКА, Динамо, Локомотива — согласитесь, неслабые клубы.
Пинка выдала попрыгунческую линию — 2,30 на старте и далее 2,36, 2,26 и сейчас мы наблюдаем 2,37.  Что имхо не отражает истинного положения дел.
По архивам Амкар котировался в крайней игре с Анжи за 1,71, но было это аж два года назад. В этом сезоне Амкар шёл с Крыльями за 2,17, никак не думаю, что Анжи сильнее Крыльев (может буки ценят сильнее?) — например, Крылья вышли в РПЛ с 1 места, а Анжи со 2-го, плюс недавняя личка — Крылья выиграли в гостях.
На основании вышеизложенного, дисквалификаций и текущей формы предлагаю бэк Амкара за 2,37 в Пинке. Имхо граничное значение до 2,1.
ПыСы.  Сожалею, но у тренера Амкара Гаджи Гаджиева вчера умер отец. Наверняка мужик должен полететь на похороны, а это означает, что подготовку к матчу Амкар проводит без тренера.  Естественно, на игре он будет.
ПыСы-2. Матчи Амкара и Анжи были отмечены договорняками, самый громкий из которых это игра 26 ноября 2012 года, когда Анжи в гостях шёл по кэфу 1,21 и конечно победил. Доказать не смогли.
Всем удачи!
 

7 комментариев

avatar

Анжи усилилось 26-летним голкипером красно-белых Сергеем Песьяковым, который перешел в махачкалинский клуб на правах аренды.


spartak.com/main/news/pesyakov2015/

avatar
Основной состав «Амкара» провел открытую тренировку накануне матча с «Анжи». Тренерский штаб отметил, что травмированных в стане красно-черных нет. Богдан Бутко, который не был включен в заявку на прошлый матч с ЦСКА из-за травмы, тоже в строю и принимает участие в подготовке.

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий