Germany - Bundesliga / 15.08.2015 19:31 Borussia Dortmund - Borussia Monchengladbach

Первый тур и сразу такой матч, вызывающий интерес у многих поклонников немецкого футбола!
Начнем по порядку:
Боруссия Дортмунд: в команде произошло главное изменение в межсезонье, ушел тренер, который поднял команду до уровня финалиста ЛЧ и чемпиона страны Юрген Клопп — главная потеря! На его место пришел молодой и амбициозный тренер Томас Тухель, которому еще предстоит разобраться в команде и построить ее под себя!
Что касается игроков то ушли: Кель (зк), в. Аломерович (Кайзерслаутерн, ?), в. Лангерак (Штутгарт, 3,5), п. Йойич (Кельн, 3), н. Иммобиле (Севилья, ар, 3)
На их место пришли следующие исполнители: п. Кастро (Байер, 11), п. Вайгль (Мюнхен 1860, 3), в. Бюрки (Фрайбург, 3,5), п. Ляйтнер (Штутгарт, ва), н. Дукш (Падерборн, ва), п. Хофманн (Майнц, ва)
 Считаем, что  на Дортмунд завышен по след. причинам:
— цена букмекеров этой команды, несмотря на то, что по ходу прошлого сезона команда после первого круга была не на своем месте, ее ценили и коффы с равными командами из топ 6 всегда были на уровне 1.6-1.7, даже ниже по архиву
— глобальных потерь в команде нет по трансферам, а на место закончившего карьеру Келя пришел опытный Кастро
— По травмам в команде картина следующая: Эрик Дурм ( проблемы с коленом), Свен Бендер (ушиб, возможность принять участие в матче есть), Оливер Кирх (разрыв мышцы бедра), Камрль ( лодыжка), Сахин ( индивид.тренировка), Дукш (восстановление, индивид.тренировка). Сегодня пришла важная инфо с тренировки в среду = Невен Суботич, который не удалось больше, чем две недели из-за проблем со спиной, был первый раз, обратно на суда и завершил индивидуальный блок.Действия против Менхенгладбах маловероятно. Durm по-прежнему отсутствуетНе так далеко Эрик Дурм кто борется в течение трех недель с проблемой колена. В принципе потери не такие уж значительные, сверх важных и ключевых игроков нет!
 В Гладбахе нет значительных потерь. Штранцль и Домингес пропустили большую часть предсезонной подготовки. Оба играют в основном в центре обороны. Летом на эту позицию наигрывали 3-х молодых новичков: Марвин Шульц (из молодежки), Нико Эльведи (из Цюриха) и Андреас Кристенсен (из молодежки Челси). Лучше всех себя проявил Марвин Шульц. Именно он занял место в старте в кубковом матче против Санкт-Паули. Спорт.Дир намекнул, что Шульц будет в старте и против Дортмунда. В спортивном плане это решение оправданное, но я думаю, рынок может среагировать ростом гладбаха на составах.
В полузащите нет значительных потерь. Дисквалифицирован Нордтвейт, но он уже более сезона является игроком замены.
В кубковом матче Херрман, Азар и Джонсон вышли на замены. Мне кажется, их поберегли как раз для матча открытия. Возможно они еще не совсем в оптимальной физ. форме, но это догадки.

9 комментариев

avatar
Боруссия Дортмунд
Невен Суботич вернулся в полное обучение на Боруссия Дортмунд в среду. Из-за проблем со спиной сербских пропавшего три недели, пропустил отборочные Лиги Европы и первый раунд Кубка DFB.
www.ligainsider.de/neven-subotic_93/wieder-im-mannschaftstraining-122150/
avatar
DORTMUND новичок Роман Бюрки это новый номер один в Боруссия Дортмунд — тренер, который имеет Томас Tuchel подтвердил на пресс-конференции BVB в пятницу днем. Бюрки и Роман Вайденфеллер был проинформирован о решении в среду.
www.ruhrnachrichten.de/sport/bvb/BVB-Pressekonferenz-Tuchel-bestaetigt-Buerki-ist-die-neue-Nummer-eins;art11635,2790316
avatar
BVB XI: Bürki — Piszczek, Sokratis, Hummels, Schmelzer — Weigl, Gündogan — Mkhitaryan, Reus, Kagawa — Aubameyang
Все сильнейшие в составе, на лавке остались  Weidenfeller, Bender, Hofmann, Ramos, Castro, Ginter, Kampl

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий