England - Premier League / 17.01.2015 18:01 Queens Park Rangers - Manchester United (Коломойцев)

Сразу предупрежу, данное превью, не для трейдинга (анализа архива кэфа не будет т.к. на данный момент все заложено в кэфе), а для ставки!
Предлагаю ставку ТБ по 1,85. Уверен она зайдет.




 


МЮ три матча к ряду не знает побед в чемпионате. На выезде у МЮ в этом сезоне явные проблемы 2 победы, 6 ничьих и 2 поражения. Но после домашнего поражения от Саутгемптона, подопечным Луи ван Гала ничего не остается, как выходить и доказывать, что МЮ будет бороться за самые высокие места в чемпионате, ну в данном случае за 4е. Атака у обеих команд есть, тогда как в защите проблемы испытываю, у КПР -Остин, у МЮ — Руни, Фалькао и Ди Мария, Мата и думаете эти парни не пробьют тотал? (МЮ занимает 4 строчку, так что еще не все потеряно)КПР же хоть и находиться на 19 месте, после 21 тура, домы выглядит достойно. Пусть в гостях КПР проиграл 10 матчей из 10 с общей разницей 5-24.Но зато в родных стенах КПР — крепкий орешек. Чего стоят матчи 2-2 с МС и 2-3 с Ливерпулем (где ливерпуль к 90 минуте проигрывал 2-1. Думаю в этом матче мы увидим много мячей. В личных встречах просматривается явное превосходство Манкунианцев. Команды играли между собой 6 раз и все 6 раз брал верх МЮ. На «Лофтос Роуд» МЮ приезжал 2 раза и КПР ни разу не смог огорчить вратаря МЮ Обе команды смогут отличиться и пробьют тотал. Конечно, фаворит МЮ, но за ничью КПР может зацепиться.
Как обстоят дела у команд:


 КПР(86,46 Mill. £.)

  

--------ИМХО: у КПР очень много решает связка Остин (Игры19Голы13Голевые передачи4) + Лерой Фер(Игры20Голы3Голевые передачи5) в общем то эти игроки делают результат, но вот в чем проблема они уже подыскивают себе новые клубы, и в игре с МЮ будет многое решать как они себя проявят.
Остин не спешит продлевать контракт с «КПР»(сегодня)
www.euro-football.ru/article/31/1003190750_ostin_ne_speshit_prodlevat_kontrakt_s_kpr
Чарли Остин — лучший игрок декабря.(сегодня)
www.youtube.com/watch?v=uAl_JHr30jA
Нарезка голов этого игрока
www.youtube.com/watch?v=IXIBp-5izZ0
ИМХО: Он уже одной ногой в основном составе сборной Англии, а второй в Нью Касле.
---------Реднапп в ближайшее время может быть уволен. (вчера)
Наставник «КПР» Харри Реднапп может покинуть свой пост после ближайшего тура чемпионата Англии. Сообщается, что руководители клуба недовольны результатами команды и дают специалисту последний шанс в поединке против «МЮ».
Англичанина может заменить бывший тренер «Тоттенхэма» Тим Шервуд.
HARRY REDKNAPP'S MANCHESTER UNITED PREVIEW
www.youtube.com/watch?v=dU_hg3X6qWs
ИМХО: Реднапп уже здесь не работает после игры с МЮ.
---------После последнего тура АПЛ и поражения от Бернли:
Харри Реднапп: «При первом голе в наши ворота игрок «Бернли» слишком легко прошел трех защитников, при том что он – не Месси»
Главный тренер «КПР» Харри Реднапп прокомментировал поражение от «Бернли» (1:2) в 21-м туре английской премьер-лиги.
«Подумал, что когда счет стал 1:1, они собьются со своего курса, и мы возьмем игру под контроль, но… Второй гол в наши ворота был ужасен, просто шокировал. Это дорогого нам стоило в итоге.
Тут никакие оправдания не пройдут, защитники должны защищать ворота. А тут? Во время первого гола вокруг их игрока было трое наших, причем он, замечу, не Лионель Месси, но троих прошел легко. Второй гол – тоже ошибка в защите, мяч прошел между двумя игроками, а мы должны были выбить его. С такими голами, что мы пропустили сегодня, матчей не выиграть», – сообщил Реднапп.
-----------Проигравшим не понравилось, как их фанаты матом кроют с особым удовольствием.После того, как «Куинз Парк Рейнджерс» вчера установил антирекорд АПЛ, став первым клубом высшего дивизиона Англии с сезона-1964/65 проигравшим 10 стартовых гостевых матчей, фанаты и некоторые игроки клуба чуть было не сошлись кулаками прям на поле. Поле битвы осталось полем брани!
-------------Это пожелание набрало самое большое количество лайков на оф. странице команды в фейсбуке.


В последних четырех матчах на Лофтус Роуд команды игравшие против КПР нанесли 61 удар по нашим воротам. При этом защитникам Хиллу и Данну на двоих 71 год. Дорогой Харри, наверное не стоит выпускать их вдвоем против Ди Марии, Фалькао и Руни?!
 
 МЮ (415,80 Mill. £.)


 После последнего тура АПЛ и поражения в гостях от Саута 1-0:


 --------(вчера)Нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси, скорее всего, пропустит матч с «КПР» из за травмы лодыжки.31-летний голландец получил повреждение в матче прошлого тура АПЛ с «Саутгемптоном» (0:1).В клубе рассчитывают, что ван Перси будет готов к следующему матчу, который «МЮ» проведет 23 января в Кубке Англии против «Кембриджа» www.sports.ru/football/1026470278.html

--------(сегодня)Луи ван Гал: «Мы должны бороться за место в четверке. У многих команд такая же цель»Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал рассказал о возможных трансферах и месте, которое должен занять клуб по итогам сезона.«Когда мы покупаем игрока, он должен быть лучше тех футболистов, что у нас есть. Это тяжело.Мы предельно мотивированы перед матчем с «КПР». Это всегда так, потому что «МЮ» – большой клуб.Должны бороться за место в топ-4. У многих команд такая же цель. Конечно, я думаю, что это нам по силам», – сказал ван Гал.После 21-го тура, набрав 37 очков, «МЮ» занимает четвертое место в таблице.
www.sports.ru/football/1026505237.html
------(вчера)Как информирует The Guardian, на лето Луи ван Гаал запланировал очистить состав от футболистов, которых наставник не видит в долгосрочных планах развития команды.В их числе называется не только Радамель Фалькао, чью аренду не станут превращать в полноценный трансфер, но и Робин ван Перси, с которым у тренера хорошие отношения. Голландский форвард может уйти, если не согласится продлить контракт на один сезон — такая у клуба политика в отношении игроков старше 30-ти лет.Не без вопросов все в линии защиты, где не всегда стабильно выступают Фил Джонс, Крис Смоллинг и Рафаэль да Силва. Издание считает, что последний точно покинет МЮ летом, эта же судьба якобы ждет Джонни Эванса.Напомним, после назначения Луи ван Гаала наставником Манчестер Юнайтед команду покинули 15 игроков.Что касается усиления состава, то тренеру нужен правый защитник, центральный защитник и центральный полузащитник.
football.ua/england/260227-mju-letom-van-gaal-gotov-poproshhatsja-s-rjadom-igrokov.html

Предположительный состав:



 

Мнение капперов: 


 

 

5 комментариев

avatar

«Успехи» нынешнего и предыдущего тренера. 
avatar
Рэднапп: «Кто-то затеял против меня войну''.(сегодня)
 Наставник „Куинз Парк Рейнджерс“ Харри Рэднапп уверен, что кто-то внутри клуба хочет его увольнения, подбрасывая слухи в прессу.

Как известно, после гостевого поражения от „Бернли“ (2:1) в прессе прошла информация, что Рэднапп потерял доверие совета директоров КПР, и на исправление ситуации у 67-летнего специалиста остается одна игра. 

Перед якобы решающим для Харри матчем против „Манчестер Юнайтед“ рулевой „обручей“ заявил, что кто-то в клубе намеренно разжигает огонь и старается его уволить. 

»Кто-то пытается создать мне проблемы, разговаривая с прессой. Кто-то пытается создать мне трудности, я уверен в этом. Я не вчера родился". 

«Я еще никогда не сталкивался с такой ситуацией, когда кто-то внутри клуба говорит, что я должен быть уволен. И я не понимаю, кто рассказывает об этом газетчикам». 

«Если я выиграю завтра (у „Юнайтед“), об этом все тут же забудут. Но я не глупец, кто-то пытается вставить мне палки в колеса. Думаю, они должны проверить телефоны каждого сотрудника клуба», — приводит слова Рэднаппа Daily Mail. 
fapl.ru/posts/37820/
avatar
Man Utd: De Gea, Jones, Smalling, Rojo, Valencia, Carrick, Mata, Blind, Rooney, Di Maria, Falcao
avatar
QPR: Green, Isla, Dunne, Onouha, Hill, Vargas, Barton, Henry, Fer, Zamora, Austin.
avatar
0-2
К сожалению ставочка ТБ не зашла. Но посмотрев моменты и игру там и ТБ 4,5 было бы мало, ели бы не ужасная реализация в атаке обеих команд(считаю что анализ сделал правильный, просто не повезло). Скорее всего после этого проигрыша у КПР поменяют тренера.

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий