England - Premier League / 17.10.2015 17:01 Manchester City - Bournemouth AFC

Потери Борнмута:
нап. К. Атсу 0/0
нап. C. Wilson (7/5 основной бомбардир) — прошлый матч уже не играл 
пзщ. H. Arter 0/0
пзщ. М. Граде́ль 4/0
защ. T. Elphick 5/0
защ. T. Mings 1/0

Потери Мансити: 
 
пзщ. С. Насри 6/1
защ. Г. Клиши 0/0
пзщ. Я. Туре 7/1
нап. С. Агуэ́ро (8/6 — основной забивала) играл прошлый матч в чемпе.
пзщ. Давид Сильва 5/1  играл прошлый матч в чемпе.
так же возможно не сыграет основной защитник команды A. Kolarov 8/0 — так же принимал участие в прошлом матче чемпа.
 
В виду серьезных потерь у Мансити предлагаю Бэк гостей 11,18
 
Так же из-за отсутствия основных исполнителей в командах, то можно рассмотреть и ТМ

8 комментариев

avatar
Да тут уже если торговать на реальные деньги то поздно, что ловить. Англичане быстро отреагировали на травму двух ключевых игроков МС (агуэра и сильва)



 Ну если пробовать для «зачета» поймать колебание БК, то может что и выйтет
avatar
Специально для Мономаха, пунктов 5 еще можно было взять...

 

 
avatar
ТМ здесь тоже вряд ли пойдет, команда сейчас в прекрасной форме и стата последних матчей все на ТБ с запасом. Вряд ли тут эти травмы сыграют.
avatar
да только не забываем, что Мансити после этого матча предстоит играть в ЛЧ.  Так что думаю тут и на «реал» не всё потеряно
avatar
не вижу связи. шансы взять чемпионство намного выше, чем пройти дальше чем из группы. вряд ли у МС стоит задача взять ЛЧ (все понимают что это не реально)

P/S Хотел бы увидеть кто реально пойдет на бек гостей. 
avatar
если всем понятно что ЛЧ у Мансити не стоит задача взять, то какого лешего они усираются и выставляют основу? Ложили бы открыто, как это делают некоторые английские команды выставляя дубли
avatar
Чем дальше команда пройдёт тем больше денег получит, да и нетот это клуб что бы все же не попытать счастья в ЛЧ.
avatar
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился информацией о травмах в преддверии встречи с «Борнмутом».

«У Агуэро значительное мышечное повреждение. Я не думаю, что он вернется раньше, чем через месяц. Сильва получил болезненный удар по голеностопу – он тоже в числе выбывших. Делф и Клиши продолжают восстановление от старых травм. У Коларова мышечное повреждение.


Мы посмотрим на то, как будет улучшаться состояние Сильвы и Коларова в ходе следующей недели. Я надеюсь, что оба вернутся в строй в течение 15 дней.


Туре и Насри восстановились. У Фернандо была небольшая проблема с коленом, но он тоже восстановился. Делфу, возможно, требуется еще неделя. Он будет работать с командой.


Я недоволен тем, что Компани задействовали в матче за сборную. Мы отправили в бельгийскую команду медицинский отчет, в котором говорилось, что футболист не может играть. Но как сказал тренер сборной Марк Вильмотс, он может делать, что хочет.


Считается, что если футболист покидает национальную команду из-за травмы, то он не может играть в следующем матче за клуб. А Венсан пропустил три последних матча «Манчестер Сити». Это не мое дело, но однажды клубы выступят с протестом, чтобы игроки, пропустившие последние матчи клубной команды, не привлекались в сборные.


Проблема не в Венсане. Для него было важно провести в работе недельный цикл, прежде чем играть. Он не смог сделать этого, поскольку принял участие в матче за сборную. Так что нам придется смотреть, когда он сможет вернуться в состав «Манчестер Сити».


Сборные наделены всей полнотой прав, чтобы делать, что они хотят. Мы же вправе только послать им медицинский отчет с рекомендациями. Но бельгийцы решили, что Компани может играть», – сказал чилиец.


Источник — официальный сайт «Манчестер Сити»
www.sports.ru/football/1033856367.html 

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий