Russia - Premier League / 18.04.2015 16:00 Mordovia Saransk - Spartak Moscow

И снова букмекеры верят в Спартак, выставляя его фаворитом в гостевом поединке против Мордовии.
Против Ростова Спартак сначала шел также по 2.6, но непосредственно перед началом поединка уже Ростов был фаворитом матча.
Последние игры Спартака доказывают, что команда полностью разобрана. Нет ни мысли ни физики. По сути команда будет доигрывать чемпионат и ждать очередной смены на тренерском мостике. Отставание от 4-го места, позволяющего сыграть в ЛЕ составляет 6 очков, при этом у московского Динамо еще и игра в запасе.
Мордовия с 25-ю очками располагается на 10-м месте и продолжает участвовать в борьбе за выживание. Отрыв от зоны переходных матчей не такой уж и большой — всего 5 очков. Поэтому в этом поединке команде очень нужны очки.
Мордовия на своем поле в этом сезоне проиграла лишь ЦСКА, Рубину и Динамо по 0-1, которые заметно превосходят Спартак по уровню игры, а также в битве аутсайдеров в начале чемпионата уступила на своем поле Уфе.
Спартак в последнее время обыгрывают все подряд. Последние 2 выезда к командам участвующим в борьбе за выживание обернулись поражениями. 
Учитывая все вышеизложенное выбираю в этом матче ЛЕЙ Спартака, т.к. мотивация у команд очень сильно разнится. Хозяевам нужны очки, в то время как Спартак в очередной раз будет дожидаться окончания сезона и ждать смены «политики партии». 
Ставка: победа/ничья хозяев (Х1)
Коэффициент входа на рынок: 1,56
Последний коэфф: 1,56
UDI: 0%
Прибыль: 0
Сумма входа на рынок: 179
Статус: Проигрыш -179

5 комментариев

avatar
Добавлю, что аэропорт города Саранска не работает. Эта новость также против Спартака, т.к. от Пензы они будут ехать автобусом, что не добавит им сил.

 


Московский «Спартак» намерен добраться в Саранск на матч чемпионата России с местной «Мордовией» через Пензу, сообщил ТАСС пресс-атташе клуба Фёдор Турбин.

avatar
Здесь надо упомянуть и факторы «против» Мордовии, а именно -
дисквалификация нападающего Ле Таллека — 23/0 (2012 мин)
травма важного защитника Марко Ломича — 17/3 (1486 мин)
Оба игрока важные, выходят в основе команды. 
avatar
… и также дисквалификация у спартаковца Глушакова (22/2)
avatar
Состав Спартака:  Ребров (к), Паршивлюк, Макеев, Брызгалов, Д. Комбаров, Промес, Чельстрём, Ромуло, Эберт, Давыдов, Кротов. Запасные: Митрюшкин, Инсаурральде, Таски, Тимофеев, Джано, Хурадо, Мовсисян.
avatar
Состав Мордовии:  Коченков, Гапон, Шитов, Васин, Данило, Яковлев, Джало, Ниассе, Перендиа, Луценко, Власов.  запасные: Дональд, Бобёр, Мухаметшин, Дудиев, Самодин, Мухаметшин, Чебану, Ломич, Нахушев, Иванов, Эбесилио, Игнатович.

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий