England - Premier League / 21.02.2015 20:31 Manchester City - Newcastle United

Сити чтоб продолжить борьбу за чемпионство сегодня нужно только побеждать, хитрый Маур такие подарки не  прощает.Всего одна победа в 5 последних матчах, это явно не то на что рассчитывал Пелегрини. У горожан из свежих травм только Милнер (22/2 м)
У гостей же есть весьма весомые проблемы
Пол Дамметт выбыл на 12 недель с травмой колена.
Вне игры также Ствен Тейлор (травма ахилла), Шейк Тиоте (травма колена), Сим де Йонг (коллапс легкого).
Под вопросом Реми Кабелла (травмировал колено на тренировке).

Источник: www.espnfc.co.uk/barclays-premier-league/story/2308032/premier-league-team-news?

Предварительная заявка на игру от команд.
Манчестер Сити: Харт, Кабальеро — Демикелис, Клиши, Сабалета, Компани, Мангала, Коларов, Санья, Боята — Навас, Фернандиньо, Сильва, Лэмпард, Фернандо, Насри, Туре — Агуэро, Джеко, Йоветич, Бони.


Ньюкасл: Крул, Вудман — Янмат, Колоччини, Уильямсон, Айдара, Тейлор Р. — Колбэк, Сиссоко, Анита, Обертан, Абейд — Перес, Гуффран, Амеоби, Сиссе, Ривьер, Армстронг.


Источник: www.espnfc.co.uk/barclays-premier-league/story/2308032/premier-league-team-news?

отсутствыющие   Даммита (21/0 г), Tiote (11/0 м), Де Йонг (2/0 м), С. Тейлор (10/1 г), Эллиот (3/0 г ) и Ааронс (3/1 м),
Под большим вопросом участие  Кабелле (23/1 м) и Сэмми Амеоби (17/2 F) оба основные игрока 
 Ньюкасл набрал неплохую форму и уже не проигрывает в последних трех матчей премьер-лиги,  И обыгрывали уже  Манчестер Сити в этом сезоне, но в Capital Кубка One
Предлагаю мониторить ситуацию по Кабелле и Амеобе, если информация подтвердится то зайти Против гостий или Бек Манчестер  за 1,302

5 комментариев

avatar
Думал по поводу этого матча, точнее Lay Сити, но скипанул. У Сити через 3 дня важная игра с Барселоной в ЛЧ, поэтому возможна ротация состава. Так же свежая травма Милнера, основной игрок все таки.
На счет травм Ньюкасла, то стоит обратить внимание только на Реми Кабелла, т.к. у него свежая травма и он регулярный игрок основы.
У Сима де Йонга и Стивена Тэйлора очень старые травмы, в кф. заложены. 
Шейк Тиоте последний раз играл 3 января 2015, потом уехал на КАН, сейчас пропускает из-за травмы, по идее тоже заложен в кф.
Тоже самое могу сказать про Пола Дамметта, игрок важный не спорю, но последнюю полноценную игру он провел 17 января, то есть месяц назад, а в недавнем матче КП вышел на замену на 85' минуте, после чего опять травмировался. 
Эллиот (3/0 г ) и Ааронс (3/1 м) игроки глубокого резерва и не могут повлиять на кф.
.
Как итог, будут отсутствовать по 1 важному игроку в обеих командах — Милнер и Кабелла. Но, повторюсь, что у Сити важная игра в ЛЧ через пару дней и многое будет зависить от выхода составов…
avatar
Полностью согласен.вот и мониторю ситуацию, и жду составов
avatar
А что по Агуэро? В платном ресурсе Injury and suspension он всё ещё под вопросом…
avatar
Официальный твитер 
Manchester City FCПодлинная учётная запись
‏@MCFC
PELLEGRINI о травмах: «единственный игрок, который имеет проблемы является Милнер — у него есть проблема в колене, и он не будет доступен.» 
avatar
Агуэро по прежнему под вопросом. Тренер сказал, что будет с осторожностью подходить к его готовности к сегодняшнему матчу, т.к. впереди важный матч с Барсой.
Но зато, есть вероятность увидеть на поле Вилфреда Бони, который забил 3 гола в 2-х матчах против Ньюкасла.
www.punchng.com/sports/im-ready-for-newcastle-bony

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий