Russia - Premier League / 21.08.2015 20:01 Terek Grozny - Dynamo Moscow


Превью будет коротким. И базируется на том, что к тренировкам в основной группе приступил ключевой игрок Динамо, нападающий Александр Кокорин, не игравший последние три тура из-за травмы, на фоне чего активно муссировались слухи о его переходе в Зенит. Думаю, в игре с Тереком мы увидим его в основном составе.
Текущая форма команд видна на картинке, при этом Терек не может забить уже 3 игры подряд, Динамо же забивает в каждом туре без исключения. Уход некоторых важных игроков из Динамо понемногу компенсируется молодёжью, и это даёт свои плоды, напомню, что молодёжный состав Динамо  два года подряд чемпионствует в состязании резервистов.
Свежих травм и дисквалификаций по сравнению с прошлым туром нет у обоих команд.
По архивам, в этом сезоне не могу сравнить команды. По личным встречам кэфы на Динамо в Грозном были апр 2015 — кэф 2,64, апр 2014 — кэф 2,41, дек 2012 — кэф 2,48.
И даже учитывая, что в Грозном нелегко играть любой команде, считаем, что кэф на Динамо 2,99 по Пинаклю является завышенным.
Для любителей играть по статистике добавлю, что в матчах в Грозном между соперниками полное равенство — две победы, два поражения, и четыре ничьи.

19 комментариев

avatar
Добрый день. Моё первое мнение, не судите строго. У Динамо из 8 забитых голов 4 забили защитники со стандартов + 2 Вальбуэна. По 1 голу Кокорин и Ионов. Кокорин если и выйдет то не в форме.  Терек дома был близок к победе над Кубанью и Мордовией. ТМ 2.5 и X1.
avatar
Это мнение и простая аналитика статистики. Работать нужно по информации. Сейчас всё это включено в коэффициент, нужно искать информацию, которая будет давить на коэффициенты.
avatar
FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official 2 мин.2 минуты назад
Стартовый состав на #ТерекДинамо: Габулов, Козлов, Губочан, Дьяков, Морозов, Ионов, Денисов (к), Жирков, Зобнин, Ташаев, Кокорин
avatar
FC Dynamo Moscow ‏@FCDM_official 1 мин.1 минуту назад
Терек: Годзюр, Родолфо, Адилсон, Маурисио, Садаев, Кудряшов, Айссати, Семенов, Иванов, Уциев (к), Мирзов
avatar
Исоходя и зстартовых составов ослабление Терка нет Рубусь основной игрок нет Лебеденко, в Линамо вышел Кокорин! бэк динамо
avatar
Красная карточка: Кокорин А. (Динамо М) в матче Терек — Динамо

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий