England - League Cup / 22.09.2015 21:46 Sunderland - Manchester City

У Сандерленда не будет дисквалифицированного заща Kaboul 5/5, но возвращается капитан защ J. O'Shea 3/3. У МС куда больше проблем. Точно не будет пзщ Silva 4/4, капитана защ Kompany 5/5, а также не игравших в этом сезоне защ Clichy 0/0, защ Zabaleta 0/0 и пзщ Delph 2/0. К тому же травму получил в прошлом туре 2й осн. цз Mangala 6/6 и он под большим вопросом. У МС сложный график — прошедшие матчи с Юве и ВХ, сейчас кубок, а через 4 дня матч с Тоттенхэмом. Пеллегрини вполне возможно даст отдых основным игрокам Yaya Toure, Sergio Aguero и Joe Hart, Kolarov, Sagna и Fernandinho. Может еще кто будет. Надо следить за стартовыми составами.

3 комментария

avatar
Не было еще ни одного матча Сандерленда против команд из АПЛ в этом сезоне, где на них бы падал кеф (Или повышался на фаворита). Прошлый матч против Борнмута был похож на слив, а рынок при благоприятном новостном фоне Сандера (возвращение ключевого Джонсона и тд) вел тренд совершенно в противоположную сторону. Добавим к этому слишком большую сумму в пари для команд такого уровня.
Клоню к тому, что Сандерленд мутная команда на данный момент. Не знаю, что выйдет на фантиках по пинке, но лезть реальными в бетфеир на понижение Сандера очень не рекомендую в ближайшее время. В крайнем случае на повышение или на тоталы. А лучше вообще скипануть.
Это не фи по поводу топика. Просто предупреждаю насчет Сандерленда.
avatar
Man City XI vs. Sunderland: Caballero; Sagna, Otamendi, Demichelis, Kolarov; Touré, Fernando; Navas, De Bruyne, Sterling; Agüero.
Все основные атакующие в страте!!! 
avatar
Sunderland XI vs. Man City: Mannone; Yedlin, Van Aanholt, Coates, O’Shea; M’Vila, Rodwell, Johnson, Lens, Toivonen; Borini. 
есть ротация, вратарь, два защитника и нападающий!
 

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий