Germany - Bundesliga / 23.08.2015 16:31 Ingolstadt 04 - Borussia Dortmund

Лигионом выбрали матч для торговли Ингольштадт-Боруссия Д по след причинам :

Ингольштадт :
 
1)Ингольштадт- команда которая вышла в БЛ1 и играет с командой, котрая ценилась по ходу всего прошлого сезона, вне зависимости от места!
2) Средний коэффициент на игры Боруссии в гостях был 1.4-1.6 против середняков по архиву! Pinnacle Sports 7.64 5.16 1.44 против Падеборна!
3) По поводу травм 
Данило ЛЗ(важный) старая травма и он в кэфе, операция на суставе 29.06.2015 3 месяца, 


Боруссия Д — первый матч отличная игра, отличные голы и отличный результат, в межсезонье
пришел новый тренер, цель выход в Лигу Чемпионов.
минус — плотный график в связи с участием в Лиге Европы матч 20,08,15, матч проходил на искусственном газоне завершился отличным ком беком с 3-0  на 90 мин 3-4. Ройс и Пищек они не полетели в Норвегию из за игры на искусственном поле! Вероятность их участия в матче в воскресенье высока!
В случае возвращения ключевого Ройса и важного Пищека, а также в ворота Бюрки и в оборону Сократиса или Суботича — это явно повлияет на кэф!!!
Травмы 
Лукас Пищек — важный правый защ (легкое повреждение бедра ),
Дурм (колено),
Ройс — ключевой ( ушиб ноги) ,
Кирх (повреждение мышцы бедра),
Сахин (индивидуальная тренировка),
Дукш (индивидуально) 

Вывод:  
Если проверить историю котировок Боруссии с похожими командами кеф на выездой Дортмунд ближе к матчу фиксируется в диапазоне 1.35 — 1.43.Боруссию ценят и любят ставить на нее попаны, что тоже скажется на падение кэфа в матче !
Легион пришел к выводу что кеф на данный момент завышен  

4 комментария

avatar
Марко Реус вернется к стартовом составе дортмундской против Ингольштадта. Полузащитник завершил свою подготовку с резервистами в пятницу во второй половине дня без каких-либо проблем. Также положительным: Кирх снова вошел в обучение работает после его подколенного сухожилия.
avatar
Знак вопроса за использование Sokratis, которыйповредился в игре против ОДДа  До сих пор неясно, как долго Эрик Дурм (раздражение колено)  будет отсутствовать.
avatar
Перед матчем против Боруссии в ФК Ингольштадт Использование Марвин Матип (ЦЗ, капитан и ключевой защитник команды) под вопросом!. Центральный защитник пропустил обучение в пятницу в связи с  проблемами бедра!!! Его  отсутствие явно скажется на оборонительных действиях и коэффициенте соответственно!!!!!!!
 www.ligainsider.de/marvin-matip_922/einsatz-fraglich-122961/
avatar
BVBЕдет в нашей информации без #Sokratis
 twitter.com/RN_Florian/status/635089538709356544

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий