France - Ligue 1 / 23.09.2015 20:01 Nice - Bordeaux

Предлагаем рассмотреть в этом матче БЭК хозяев. Ницца в последнем туре одержала волевую победу над Бастией на выезде, продемонстрировав вполне достойную игру и характер. Восстановился и приступил к тренировкам основной центральный защитник Ниццы Le Marchand 2/2-1/0, которого мы вполне уже можем увидеть в заявке на эту игру. Бордо же получил всего одно очко в последнем туре на последних минутах добыв ничью в игре дома с Тулузой. Кроме того, в этом матче Бордо понесло потерю — на 39 минуте матча травмировался и был заменен защитник команды Contento 3/2-0/0. К тому же ожидаем ротацию в составе Бордо у которых очень напряженный график с учетом игр в ЛЕ. Архив также говорит в пользу нашего выбора:
на момент написания Pinnacle: Ницца-Бордо 2.59 3.22 3.04
Ницца — Генгам 2.32 3.15 3.67
Ницца — Кан 2.30 3.40 3.44
А это все команды которые в этом сезоне находятся выше Бордо в турнирной таблице и не обременены участием в еврокубках.

2 комментария

avatar
Le groupe Bordo: Carrasso, Prior, Gajic, Guilbert, Pablo, Pallois, Poundjé, Yambéré, Chantôme, Khazri, Plasil, Poko, Saivet, Traoré, Crivelli, Jussiê, Maurice-Belay, Rolan.
Les absents: Diabaté, Sertic, Touré (blessés), Laborde, Maulun, Sané, Soni (CFA), Lefebvre, Thelin (repos), Contento (choix).
Группа Бордо пока без намека на возможную ротацию все таки, травмы все старые, включая уже упоминавшегося Contento (защ, 3/2-0/0). К тому же в группу вернулось два игрока основы - Poundje (защ, 4/4-0/0) и Saivet (нап, капитан, 5/5-2/0).
avatar
Le groupe Nice
Gardiens: Hassen, Cardinale.

Défenseurs: Bodmer, Baysse, Ricardo, Pied, Boscagli, Correia.M
Milieux: Seri, Koziello, Mendy, Wallyson, Traoré, Albert.
Attaquants: Ben Arfa, Germain, Le Bihan, A.Mendy, Benrahma.
По игрокам основы, которые травмированы — GK S. Pouplin и DF M. Le Marchand (очень старые травмы), MF A. Pléa травмировался в 6 туре, но об этой травме было известно (пропустит 2 недели); вернулся в группу травмированный с 15/08 MF Mahamane Traoré. 

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий