Italy - Serie A / 23.09.2015 21:46 Inter Milan - Hellas Verona

Предлагаю повнимательнее разобрать этот матч. 
Итак, что же в нем интересного.  
1. Травмы и дисквалификации.




Здесь преимущество у хозяев, плюс возврат 2 игроков. У Вероны «свежие потери» двух напов: Янковича и Тони. Отсутствие Тони особенно критично. Это ключевой игрок команды, через которого на мой взгляд длительное время строилась игра Вероны. Забросы в линию вратарской, кроссы в штрафную и его умение играть «на острие» атаки, в том числе отличная игра головой, были очень эффективны и эффектны. 

2. Лички. Интер успешно играет с Вероной, у гостей максимум ничья в последних 4 играх при 3 поражениях, в том числе и на своем поле. 

 3. Игровая форма команд. 



Здесь лично для меня все ясно. Интер на первом месте, отличный старт. В 4 играх 4 победы. Верона практически «в подвале» турнирки, 3 ничьи, поражение, отрицательная разница забитых-пропущенных.
Я бы еще отметил здесь тот факт, что Эрик Тохир очень амбициозен. Не зря он пригласил Манчини, не зря он не скупится на трансферы очень качественных игроков, правда не все пока к ним идут, но это вопрос времени. Так вот сейчас очень важное время для Интера. Ни Манчини, ни Тохир, не скрывают, что их цель номер 1 — это вывести команду на свой уровень, а таковым они считают «золотой» период под руководством Моуринью, когда даже Барса на своем поле не смогла взломать насыщенную оборону итальянцев, и в тот сезон Интер взял ЛЧ. А время важное потому, что главный конкурент лишь на 13 месте. Я думаю Вы меня поняли, про кого я веду речь. При такой ситуации игроки Интера под чутким руководством Манчини, который очень тонко чувствует этот момент, очень хотят подкрепить свои амбиции результатом и уйти в как можно больший отрыв. Мало у кого сомнения, что рано или поздно Юве вернется к борьбе за золотые медали в этом Кальчо. Поэтому Интеру сейчас очень важно на мой взгляд уверенно идти вперед, тем более брать максимум очков в домашних играх.
Вывод: уверенная победа Интера. В реале П1 с минусовой форой.    


 


 

 

0 комментариев

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий