Russia - Premier League / 24.08.2015 19:01 Rubin Kazan - Zenit St. Petersburg

Рубин очень плохо стартовал в новом сезоне. Пока что после 5 туров сумел набрать всего лишь 3 очка и забить только один мяч, который был забит Караденизом в прошлом туре Кубани.
И сегодня в матче отборочных с Работничками Карадениз сумел забить гол, но возможно ценой травмы. Только при помощи врачей он смог встать и покинуть поле после забитого гола, есть подозрение на сотрясение.
У Зенита травм нет, все в строю. Сейчас Пинка дает на Зенит 1,87. Если у Карадениза действительно серьезная травма, то кеф обвалится.

7 комментариев

avatar
«Извиняюсь, что задержался, потому что я смотрел за действиями докторов по оказанию медицинской помощи Гёкденизу. Пока неважно, подозрение на сотрясение. Сейчас посмотрим, как будем транспортировать», — главный тренер Рубина Ринат Билялетдинов на пресс-конференции после матча.
www.rubin-kazan.ru/news_items/4537-rinat-bilyaletdinov-otsenivat-rezultat-nuzhno-po-dvum-matcham
avatar
На 68-й минуте матча Лиги Европы «Работнички» – «Рубин» полузащитник команды Рубин Гёкдениз Карадениз ценой травмы, получив болезненный удар от голкипера в лицо и область грудины, отправил мяч в ворота соперника. В результате столкновения у футболиста произошла кратковременная потеря сознания, и он был вынужден досрочно покинуть поле.

В результате обследования Гёкденизу был поставлен диагноз «Сотрясение головного мозга». В данный момент бесстрашный лидер чувствует себя хорошо, но на определённое время ему противопоказаны физические нагрузки.
www.rubin-kazan.ru/news_items/4548-zdorovya-gyok 

avatar
Турецкий полузащитник «Рубина» Гёкдениз Карадениз, получивший травму в матче против «Работничков» в Лиге Европы, пропустит 15 дней. Об этом сообщил сам игрок своем твиттере
По рекомендациям врачей игроку запрещено тренироваться на протяжении двух недель. Таким образом, турок пропустит ближайший матч РФПЛ против «Зенита» (24 августа) и ответную встречу с «Работничками» (27 августа).
sport.kazanfirst.ru/online/40419 
avatar
Несколько минут назад самолет с футболистами питерского «Зенита» приземлился в аэропорту Казани, где завтра команда Андре Виллаш-Боаша проведет атч 6-го тура РФПЛ против «Рубина».

Команда из Санкт-Петербурга прибыла в следующем составе:


Вратари: Юрий Лодыгин, Михаил Кержаков, Максим Рудаков


Защитники: Александр Анюков, Игорь Смольников, Эсекиэль Гарай, Луиш Нету, Николас Ломбертс, Доменико Кришито, Кристиан Ансальди


Полузащитники: Хави Гарсия, Артур Юсупов, Аксель Витсель, Александр Рязанцев, Алексей Евсеев, Виктор Файзулин, Олег Шатов, Данни


Нападающие: Павел Долгов, Халк, Артем Дзюба.
sport.kazanfirst.ru/online/40425 

avatar
Рубин: 
 
avatar
Карадениза  нет, Карлос Эдуардо в запасе. Будут играть скорее всего в 5 защитников.
avatar
Зенит: Лодыгин, Кришито, Нету, Гарай, Смольников, Юсупов, Хави Гарсия, Витсель, Шатов, Дзюба, Халк

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий