UEFA - Champions League / 25.02.2015 22:46 Bayer Leverkusen - Atletico Madrid


 

Смотрю матч Байер Л — Вольфсбург и понимаю, что чуда скорей всего не произойдет в противостоянии 1/8 Лиги Чемпионов между Байером и Атлетико М. Ателтико на хорошем ходу, в прошлом туре обыграл Реал М 4-0 дома, команда бежит и играет, настолько хорошо построенная игра Диего Симионе, что даже вылет того или иного игрока как правило безболезненно компенсируется игроками запаса. Ливеркузен как обычно сдает во второй части сезона, после перерыва они вовсе не бегут, на ногах гири по 3 кг не меньше. Проигрыш в прошлом туре Вердеру, сегодняшняя игра против Вольфсбурга, лично мне все понятно. Почему я решил так рано создать топик, ведь до игры еще по факту тур который проходит в эти выходные, завтра Атлетико М играет свой матч в чемпионате против Сельты и тур 21-22 февраля. Атлетико Мадрид следующий тур играет с Альмерией дома, думаю смогут сыграть экономно. Ливеркузен играет с Аугсбургом, тоже видимо будут стараться беречь силы, но силенок у них судя по игре не так много… Друзья, учитывая то что командам еще играть по нескольку игр, предлагаю держать руку на пульсе, монирить предстоящие матчи команд, мое мнение что если не будет у Атлетико сверхестественных потерь в предстоящих встречах, то кеф по идеи пойдет вниз,2,6 как по мне многовато! Можно попробовать рискнуть, войти в рынок и сыграть на опережение...

 

26 комментариев

avatar
   
Ставка: победа гостей (2)
Коэффициент входа на рынок: 2,58
Последний коэфф: 2,74
UDI: -5,84%
Прибыль: -6
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Проигрыш -100
avatar
Ставка: победа/ничья гостей (Х2)
Коэффициент входа на рынок: 1,41
Последний коэфф: 1,44
UDI: -2,08%
Прибыль: -3
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Проигрыш -100

Обновление коэффициентов для этой ставки остановлено (2015-02-26 00:20:00)

avatar
События в последней встрече Байера Л против Аугсбурга.

 
avatar
События в последней встрече Атлетико М против Альмерии.

 
avatar
И че здоровый человек ставит минусы за посты?? 
avatar
Семенов ты ненормальный? молодец мужик! Есть такие люди, внутри с повидлом…
avatar
 оцениваю твой топик
P.S. Вступать в бесполезные споры и объяснять минусы не собираюсь, опытным путем пройдены подобные «ситуации». Товарищ Лобанов уже все верно тебе рассказал.
P.S.S. А уж тем более отвечать на оскорбления  
avatar
Товарищ Вербицкий, мне стало очень интересно с какой целью тут выложены эти скрины, как они могут повлиять на кф, и какое они отношение имеют к этому топику? И какой смысл вашего топика вообще? Я могу на любой матч такой прогноз сделать, даже серьезней, например если во всех следующих матчах Лион не проиграет то они выиграют чемпионат!!!
avatar
А какое отношение имеют предыдущие встречи на движение коэффициентов??? отслеживание травм, замен в матче… разве не видно по событиям в матче что допустим для Атлетико матч прошел очень легко, удалось провести замены ведущих игроков и таким образом дать отдохнуть им перед важной встречей… это не важно?
avatar
Дать отдохнуть игрокам проведя замены, бред полнейший, предыдущие встречи, судя по тому что ты пишешь, в твоем понимании ни как и ни что они не влияют, а травмы и тд когда случаться тогда и топик надо писать! Вся тема чушь минусую!
avatar
а ну все понятно, спецы…
avatar
Да куда уж нам до тебя))) О великий настрадамус футбола)))))
avatar
Не знаю стоит ли высказывать какие то еще свои мысли здесь или нет, все таки выложу еще один скрин, минусы не волнуют в принципе....)
И так архив линии личек команд, встречались в 2010 году и тогда кеф на Атлетико был 2,26. А сегодняшний Атлетико вовсе действующий чемпион Испании и вице чемпион ЛЧ.

 
avatar
Самая плохая черта человека это упрямость! Выглядит это так, вы идиоты мне все равно что вы думаете, а я думаю что архив 5 летней давности очень важен!? А если чего не понимаешь спроси лучше, подскажем, научим! А из принципа ересь писать не выход!
avatar
Ок, нет вопросов! Но подобных минусов я не понимаю, ребят на этом форуме в том числе конкретно от твоего лигиона были превью некоторые не намного лучше и выкладывались они задолго до тура, когда еще игрался кубок по среди недели… Без комментариев. Этим превью я просто предложил следить за данным рынком, я смотрел встречи команд которые передуют этой встрече в ЛЧ, травм у Атлетико М не заметил, реально считаю что 2.6 многовато… Я что то невообразимо хреновое сделал? Если особых травм в командах нет, это еще не значит что линия изначально ровная и она будет стоять на месте...  Это мое скромное мнение, не претендую на первую инстанцию. «Инициатива имеет инициатора...»
avatar
«Я считаю», «Это мое мнение», ты что на форуме попанов?! Кого тут интересуют мнения и предположения? Фронт уже на пути становления и превращения в серьезный ресурс профи, и чьи бы то мнения это путь в никуда! Где факты, новости, доказательства?! Почему ты считаешь 2,6 много, а все остальные лохи? Нет ни одного обзора нашего лигиона основанного на чем бы то ни было мнение! Только факты! Денис, еще раз серьезно без шуток мне несложно потратить час два времени и объяснить в чем ты не прав! А для мыслей твоих ютуб вроде справляется))))
avatar
Ок. Пример ёмкого превью от вашего лигиона с употребление слова «Считаю», фактов не хватает конечно… Илья, я без претензий! Мне нравится как ваш лигион работает! Я понял, мнение не требуется здесь.

 
avatar
Речевой оборот, и смысл это разные вещи!!!
avatar
Запомните эту цитату — «Речевой оборот и смысл слов — это разные вещи!».
Это лучшее что я видел на фронте за последнее время. 
avatar
Я наверное проспал все самое интересное… а все таки не могу понять а за что человеку минусы то?
Человек в своем же топике дал информацию о последних матчах команд, которые будут скоро встречаться. И что? Что в этом плохого?
Выглядит со стороны —  как будто два командира докапались до бойца… объяснить не могут, научить не хотят…
avatar

Не знаю с чем это связано, испанцы помогите, по вашим источникам что то проходило? Может потеря Турана?
 
avatar
Туран будет играть он наоборот вернулся тоже попал на этот срез
avatar
Да я в курсе что с Тураном как бы все ок, подумал может что то изменилось сегодня…
avatar
ЛЧ… больше нет слов
avatar
Я понял, это Семенов с Лобановым развернули линию мне назло  )

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий