Romania - Liga 1 / 25.07.2015 21:01 Steaua Bucuresti - CFR Cluj

Стяуа имеет весьма напряженный график игр, чередуя игры в чемпионате и в квалификации ЛЧ. В последней игре 22 июля Стяуа с трудом прошла в очередной раунд квалификации, проиграв дома 2-3 словацкому Тренчину. Кроме того, в этой игре еще в первом тайме получили травму два важных для команды игрока — Nicolae Stanciu (пзщ,3/3) и Fernando Varela (защ,2/2). Уже точно известно что Fernando Varela не примет участие в следующем матче чемпионата с Клужем.
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/verdictul-medicilor-in-cazul-lui-varela-vestea-primita-de-radoi-azi-carp-ar-putea-debuta-cu-cfr-454557.html
Стяуа 29 июля играть в квалификации ЛЧ с Партизаном за попадание в основную сетку, на кону стоит очень много, поэтому логично предположить что в матче чемпионата 25 июля тренер проведет некоторую ротацию, дав отдохнуть и восстановится некоторым игрокам основного состава.К этому следует добавить также что 22 июля клуб покинули 2 игрока ротации прошлого сезона — Gabriel Tamas (2/2),Srdjan Luchin (1/1), которые впрочем выходили на поле и в этом сезоне.
Осмелюсь залеить Стяуа беря во внимание все обстоятельства.

1 комментарий

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий