Italy - Serie A / 26.12.2018 17:00 Atalanta BC - Juventus



Здесь рискну. Риск основан на том, что Роналду дадут передохнуть на Рождество и не поставят на этот матч.
В прошлой игре с Ромой Юве играл боевейшим составом. А накануне той игры Аллегри заявлял, что будет немного ротировать состав от игры к игре на «английской неделе». Думаю кто-то не сыграет в паре Бонуччи-Кьеллини, отдых должен получить кто-то из пары полузащитников Пьянич-Матуиди, а может и оба сразу.
Матч в Бергамо отличная возможность проверить для Аллегри как команда справится с сильным соперником без Криштиану,
У Аталанты 3 потери в составе. Паломино и Толоя практически наверняка заменят Масиелло и Джимсити. Единственной головной болью для Гасперини является травма Де Руна, над заменой которого еще предстоит поломать голову.
Ювентус в этом сезоне в гостях с фиалками шел по 1.71, а с Миланом по 1,76 с Роналду.
Считаю ДОМАШНЯЯ Аталанта котируется лучше этих команд, а возможное отсутствие португальца только увеличат шансы на поднятие коэффициента.
Ювентус уже практически обеспечил себе чемпионство и это отличная возможность дать некоторым основным игрокам провести Рождество в кругу своих семей.
Ставка: (Гандикапы) Хозяева +0.5
Коэффициент входа на рынок: 2,17
Последний коэфф: 2,03
UDI: 6,9%
Прибыль: 138
Сумма входа на рынок: 1000
Статус: Выигрыш 117

5 комментариев

avatar
Туттоспорт вообще заявляет что два матча получит отдых Криштиану.
avatar
Не знаю насколько важно это для Роналдо, но у него в этом календарном году 46 голов. До этого, он на протяжение 7 лет забивал 50+. Если забьет и в этом, то установит рекорд. До этого никому не удавалось этого делать. Осталось 2 матча и 4 гола.
avatar


Что-то наподобие такого я предполагаю у Аталанты и Юве по стартам
avatar
Пишут, что не будет Роналду. Пьянич также получит отдых.
jmania.it/atalanta-juventus-2018-2019-formazioni-prima-bianconera-senza-ronaldo/

Из статьи:
«Это будет первый выход итальянских чемпионов без Криштиану Роналду в этом чемпионате: Массимилиано Аллегри решил оставить португальца дома, который никогда не прекращался до дисквалификации в Лиге чемпионов. CR7 вернется в последней гонке года против Сампдории на стадионе Allianz, в следующие выходные. Но отсутствие португальцев не будет единственной новостью о тренировках, которые тосканский тренер проведет на стадионе Атлети Аззурри д'Италия»
avatar
Матюиди простудился и не будет вызван в Бергамо. Роналдо начнет со скамейки запасных. Также некоторые проблемы у Кьеллини. Его ждать в старте тоже не стоит.

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий