Spain - La Liga / 27.04.2015 21:46 Valencia - Granada

Большие проблемы с отсутствующими у Гранады. Не помогут сегодня команде: защитники Babin (30/1), Foulquier (24/0), Murillo (19/0), полузащитники Javi Márquez (21/0), Juan Carlos (17/0), Robert Ibáñez (13/4), Eddy Silvestre (5/0), нападающие El Arabi (24/4) и Adrián Colunga (4/0) — все травмированы. Полузащитник Rubén Pérez (9/0) дисквалифицирован. У Валенсии не сыграет только форвард Pablo Piatti (23/7). 
на победу хозяев кэф маловат, можно торгануть ЛЕЙ Гранады . 

44 комментария

avatar
Лэй Гранады? Вы в своем уме? Обязательства даже с сотни подсчитали? выносной матч и вы предлагаете лэй Гранады.
avatar
В следующей битве введем ограничения на то, чтобы с одного лигиона могли поднимать рейтинг друг другу. Только другие лигионеры смогут оценивать полезен пост или нет. Так будет более справедливо.
avatar
нужно ввести цензора! он должен быть на голову выше всех. так же не помешало бы сделать обязательную форму превью. Что должно быть в нем.
avatar
Я смотрю тут такой умник появился.
Во-первых, цензор есть
Во-вторых, с обязательной формой превью уже давно все пройдено и формат работы принят.
В-третьих, ставят ему плюсы или минусы не твое дело, на себя взор обрати
В-четвертых, ты ж вроде ушел с ресурса
P.S. И этот топик создан только по инициативе одного бойца, в чате данный матч не обсуждался и естественно заходить против Гранады большой риск и думаю никто из нашего лигиона не решился бы это сделать кроме Ромы Шульгина))) 
avatar
Умник? Я написал очевидные вещи! Думаю со мной многие согласны, а не стали писать так как боятся просто получить минусы.!!!

 


Ни один нормальный человек который торгует не будет заходить на лэй по такому кф!!!


И даже то что он создан по инициативе одного человека, кто ему поставил плюс?


Можно увидеть скрин автора? иметь обязателства 1600 )) при ставке 100. какой же банк у него.

avatar

Под цензором я имел человека, который на голову выше всех в торговли. Он бы решал что допускать, а что нет.


 

avatar
Вадим, предлагаю следующее — если человек зашел по твоему топику, то он автоматически поднимает тебе рейтинг. Вот реальный показатель эффективности превью! Все остальное порождает лишние махинации с рейтингом.
avatar
А если на противоположный исход??)) то минус?
 
avatar
Это невозможно реализовать. Да и не только торговля на бетфронте кормит людей. Есть еще ставки на завышенные коэффициенты.
avatar
У команды большие проблему и вы предлагаете ее лэй. И ему ставят уверенно плюсы. За что за качественные выводы или просто за то что он из одного «лигиона»
avatar
Ну да. А что тут неправильно? Лэй Гранады или бэк Валенсии для Бетфронта это не имеет значения, т.к. ставка всё равно будет Победа 1. То что в реале лэй Гранады никто не будет брать, а возьмут бэк Валенсии это другой разговор.
Или Вы предполагаете в этом матче возможный рост кэфа на Валенсию?
avatar

Чет я не понял? Для БФ не имеет значения? А для чего это все?


 

avatar
На Бетфронте нельзя сделать ставку лэй. Только бэк)
avatar
Да тут вообще  ребята  в этом лигионе «хитро… сделанные»… вот еще один такой же глубокий по смыслу топик http://betfront.ru/blog/spain/29_04_2015_21_01__real_madrid_-_almeria.html  …
avatar
ссылка не кликабельна, перезалей.
avatar
Понятно, просто командир в лигионе неадекватный. Не знает что и кто у него в лигионе делает. Или, что еще хуже, прячется за спины бойцов. Свои «мысли» выделяет особым шрифтом, с бойцами груб, несдержан и невежлив. Полный набор ценных качеств.
avatar
Сейчас тебе минусов насуют! Будь готов. Критику даже если она правильная тут не любят!
avatar
Рядовой! По легче на поворотах. Еще одно невежественное слово в сторону офицера и вы получите для начала -20 единиц рейтинга, а за еще одно оскорбление будете приговорены к высшей мере…
avatar
сколько людей, столько и мнений... только не бей товарищ Громов
avatar
Не буду… как известно «матрос… ну ты знаешь».  Один вопрос только если можно… тебе годков то сколько   командир? Фиги здесь показываешь…
avatar
Чо «годиками» меряться будем? 
avatar
ладно, отстань, не интересно с тобой.
avatar
Взаимно... 
avatar
Лаврентий Палыч!
Ты как всегда вовремя...)))
Молодец, принципиален и строг...
Вопрос — это только бойцов касается, или хамское поведение офицерского состава тоже дожно получать свою оценку на фронте? 
avatar
Конечно всех. Я лишь выразил свое справедливое мнение. И получил сразу--умник. Хотя под ним подразумевалось совсем другое.
avatar
Я опираюсь исключительно на правила и рекомендации от Главного.
avatar
ну если больше не на что, то опирайся...)))
 
avatar
Парни, прошу соблюдать субординацию. Я не потерплю оскорблений командиров. И соглашусь с Берией, если кого то выкинут из сообщества за оскорбления. Мы здесь для того, чтобы помогать друг другу зарабатывать, а не обсуждать чужой устав в лигионе. Чтобы оценить работу командира достаточно посмотреть на результаты в командном зачете.
Что касается данного рынка, то если автор топика выложит скрин где зашел против Гранады, то все кто возмущался должен будет извиниться. Ну а на самом деле, конечно высказывание ЛЭЙ Гранады, здесь не много не корректное, хотя есть трейдеры, которые исключительно торгуют на больших коэффициентах, в том числе ставкой против — первой. 
avatar
Насчет того что есть те кто заходит против крупных кф, это глупо. Это тоже самое что ставить всегда на победу барсы дома всегда, но пару тройку раз она всегда проигрывает за сезон и в итоге будет минус на много больше.
avatar
Еще раз… медленно и печально.. «Я не потерплю оскорблений командиров» — нет вопросов… но с именно с командиров особенный спрос, давайте быть такими же принципиальными без оглядки на звания… Бойцы — основа фронта.  Выглядит крайне не красиво.
avatar
Саша, я знаю тебя, Олега более 2-х лет, доверяю вам целиком и полностью, знаю, что на вашем труде, во многом, строиться сообщество. К тому же, есть правило «Нельзя перечить старшему по званию», если хотите добавить в правило, что нельзя офицеру перечить рядовому, то давайте это обсуждать в командирском чате а не здесь. На каком бойце здесь держится сообщество?  На рядовом Гудим? Так я пока что не увидел от него КПД, только иллюзия торговли без пользы другим.
Много букв… не по теме, флуд и только.... 
Прошу командиров в командный чат или написать мне в личку ваше мнение, я приму его к сведению и мы совместно рассмотрим изменения в правила.
avatar
Мнда еще раз убедился. свои плюсуют только своим и все это с попустительства сверху. А бод бойцом умелся совсем не Я. А все остальные которые роют информацию.
avatar
ты не прав… лично я и уверен многие другие плюсуют также и других...
и вопрос тебе: чо ты так зациклился на рейтинге?! ты бы в лигион пошел, да начал действовать как все лигонеры на фронте, была бы польза, а пока ......... 
avatar

Я вот к примеру пока не определился! Почему сразу нужно куда то записываться? Я считаю себя без лишней скромности достаточно опытным и не хотелось бы вот так сразу куда то идти, а потом выписываться.


 

avatar
Дак делись опытом, а не критикуй и выдумывай всякое... 
avatar

Ну лэй Гранады! Может мой спич, кого то спас от минуса!!!


Понимаете еще в чем дело! Вот встюплю я в какойто лигион. Дадут мне команду., но я торгую на многих чемпах. рассматриваю многие вариатны, тут получается я буду зациклин на одно команде.

avatar
кто такое сказал? Можешь любые чемпы рассматривать, но в первую очередь команды закрепленные за тобой.
avatar
Приношу извинения товарищу Гудиму за «умника», но имел в виду, что не разобравшись во фронте и не побыв в лигионах, ты начинаешь критиковать и учить сообщество как и что делать… поэтому и умник… если обидел-прошу прощения.
avatar
да не обиделся я )) 
avatar
Хорошо пофлудили. То, что командир не контролирует подчинённых — это понятно. Осталось единственное — что по это поводу скажет товарищ Шульгин? В свою защиту
avatar
Еще один...
кому понятно? тебе? держи при себе...
тебе кто-то дал право обсуждать мою работу в лигионе как командира?!
и с чего бы это Шульгин должен защищаться? он сделал вывод, причем правильный...
avatar
Товарищ Семёнов, ситуация такова, что Ваш лигион, а точнее бойцы Вашего лигиона сегодня открыли пару топиков в зоне чужого лигиона Испании, при этом не сделав ни какой ставки, а тупо заняли зону. Обоснование есть, и надо же — оно в тренде, что и неудивительно… Вот только ставок никто не делал. И не собирался делать. Зачем писать такое превью? Хотите насолить французам?
avatar
1) Никому насолить не хотим и цели такой никогда не было.
2)Объясню, раз ты так культурно расписал: Увидев потенциально хороший рынок(Вилльяреал — Атлетико М) хотели создать топик по нему, но, когда публиковали, оказалось, что топик чуть ранее создали уже испанцы(что в принципе неудивительно). После, увидев также хороший рынок (Реал М — Альмерия) мы создали топик по нему, но не проставились, так как Пинка выставила довольно низкий кэф на Альмерию, мы ожидали роста кэфа на Пинке и падения на Бирже, чтобы потом проставиться.
Как я понимаю, весь негатив создания топика нами в Испании заключается в том, что мы заранее создали топик(не проставившись). Бывает… стараемся так не делать, но бывают и исключения из правил 
avatar
Да, тут всё дело именно в отсутствии ставки. Выходит, что автор нашел рынок, сделал превью, привел аргументы, сделал соответствующие выводы, а ставки — нет. Несколько странно. Отсюда и вопросы.

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий