UEFA - Europa League / 27.11.2014 21:00 VfL Wolfsburg - Everton


На данный момент кф на бирже сформировались таким образом. Кф плавно движется вниз на волков и думаю еще прогнут на 10 пунктов по ряду причин:

   1. Сегодня стало известно, что Рикардо Родригес и Виейринья (важные игроки линии защиты и полузащиты) будут доступны для матча против Эвертона! Джошуа Гилавоги не сможет принять участия! Не смотря на отсутствие одного полузащитника, его есть кем заменить (Дж.Маланда) у волков будет боевой состав. Только пока не понятно Хунт ли начнет в основе или Виейринья. В любом случае основные бомабрдиры клуба в ЛЕ доступны (Хунт, Бендтнер, Де Брюйне)
   2. У Эвертона на матч из-за травм не приехали ряд важных игроков:  Нейсмит отсутствует из-за травмы подколенного сухожилия, Лейтон Бейнс (подколенное сухожилие), Гарет Барри (голеностоп), Darron Гибсон (колено) и Стивен Пиенаар (колено). Джон Стоунс (голеностоп) и Antolin Алькарас (плечо) также получили ранения.

На пресс-конференции тренер заявил, что будут бороться только за победу и выхода в следующий раунд. Тем более должны взять матч реванш за поражение в первом раунде.

2 комментария

avatar
Обратите внимание на архивы встреч этой группы . 
Это просто ужас для трейдера новичка и колондайк для опытного трейдера.  
Отнесистесь повнимательней.
Вот вам несколько скринов....





 




 
avatar
Состав Вольфсбурга:

Benaglio – Vieirinha, Naldo, Knoche, Schäfer – Malanda, Gustavo – De Bruyne, Hunt, Perisic – Bendtner

Запасные:

Grün – Klose, Caligiuri, Olic, Träsch, Jung, Arnold

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий