USA - Major League Soccer / 28.06.2015 02:00 Philadelphia Union - Montreal Impact

Считаю, что в этом матче есть потенциал для повышения кэфа на Филадельфию.
Команды в таблице находятся рядом, их разделяет одно очко, но у Монреаля на 5 игр меньше. Случилось это из-за того, что Монреаль дошёл до финала ЛЧ КОНКАКАФ и многие его матчи были перенесены.
У Филадельфии в этом матче либо не сыграют, либо под очень большим сомнением следующие игроки: нападающий Sebastien Le Toux (knee) (16 матчей, 14 в основе, 2 гола), полузащитник Michael Lahoud (thigh) (9 матчей, 7 в основе), атакующий полузащитник Fernando Aristeguieta (leg) (11 матчей), нападающий Conor Casey (thigh) (9 матчей, 2 в основе, травмирован давно), защитник Steven Vitoria (9 матчей). Правда все эти товарищи пропустили и прошлый матч.

У Монреаля все травмы старые — защитник Adrian Lopez (knee) (не играл ни разу в этом сезоне), полузащитник Justin Mapp (elbow) (1 матч), нападающий Cameron Porter (knee) (2 матча, 1 в основе), нападающий Kenny Cooper (knee) (1 раз выходил на замену), защитник Hassoun Camara (knee) (3 матча, 2 в основе), защитник Eric Miller (hamstring) (3 матча).

По архиву: кэф на домашние команды против Монреаля всегда был в районе 2, за исключением матчей с лидерами, когда он был в районе 1,8. Но в этом матче, в связи с потерями в составе у Филадельфии, я лично не вижу причин для роста кэфа на Монреаль. Поэтому считаю, что можно попробовать зайти за Монреаль, ну или против Филадельфии.

0 комментариев

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий