Russia - Premier League / 28.11.2014 19:00 Rostov FK - Amkar Perm

У Амкара большие задолженности игрокам по зарплате. У Ростова тренер отбывает дисквалификацию. Обе команды сейчас не в лучшей форме, последние матчи проиграли. 25 октября команды играли между собой и Амкар победил 2-0. Если смотреть по архиву линии, то на домашний Ростов даже с командами послабее Амкара давали коф больше 2.1. Считаю команды равными и не понимаю такой маленький коф на Ростов и беру Лей Ростова по 2.1.

 

5 комментариев

avatar
Марафон неделю назад давал в линию 2,10 на Ростов. С учётов проблем — невыплата зарплаты 5 месяцев, дисквалификация тренера, смена президента клуба, отсутствие желания игроков тренироваться, оскорбление темнокожих футболистов Ростова на предыдущей игре с Торпедо — всё это потащило кэф вверх и вылилось в 2,61 в Пинакле и СБО.
Однако после заявления Пеева о невыплате зарплаты кэф снова завалился вниз.
Георги Пеев:
«Конечно, долги есть, и достаточно серьезные. Но руководство старается их погасить. Мы их не виним — знаем, что ситуация сложная. На результатах это не сказывается — проблема лежит в другой плоскости. Мы и раньше долго играли без денег.»

Проблемы с финансами в Перми настолько серьёзные, что игрокам, у которых зарплаты больше 20 тысяч долларов в месяц, зимой могут предложить на выбор: или они переподписывают контракты на более скромных условиях, или получают статус свободных агентов.
После разгромного поражения в Туле 0:4 от Амкара ничего не ждут. Непонимаю того слива, футбола вообще не было, пешком ходили. Для чего сливали? Может Муслин не нравится?
Генеральный директор «Амкара» Виктор Засульский заявил, что клуб не рассматривает вопрос об отставке главного тренера Славолюба Муслина. Но дыма без огня не бывает...
А теперь самое главное. Через два дня, в воскресение Амкар затевает празднование 20 летия клуба. Футбольний праздник под вывеской «20 лет больших побед». Легенды, ветераны, Парамонов, Зырянов, автографы, фотосессии, игры, вход бесплатный. Как футболёры будут смотреть в глаза болельщиков, если сольют игру в Ростове? Как?
По составу Амкара — в основную группу вернулись Игорь Пикущак и Георги Пеев. Буду надется, что кто-то из них выйдет на поле.
Главный судья: Владимир Москалев
avatar
Ростов: Плетикоса, Калачёв, Торбинский, Дьяков, Григорьев, Канга Каку, Бухаров, Бордачёв, Горо, Ксулу, Гацкан
Амкар: Герус, Занев, Гол, Никитин, Баланович, Дзахов, Коломейцев, Черенчиков, Таказов, Йовичич, Огуде
avatar

 
avatar
судя по скрину, вы были влайве?
avatar
Да тут имело место банальная ошибка) Майскоре категорически не хочет переходить на зимнее время.

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий