Spain - La Liga / 29.04.2015 21:01 Real Madrid - Almeria

   Потери Реал Мадрид:
Бензема, Бэйл, Модрич — травмы
Рамос, Карвахаль — дисквалификации
   Потери Альмерия:
нап Веллингтон Силва (27/21/0г/3гп) — дисквалификация
Новых травм нет
   Потери важных игроков Реала должны отразиться на кэфе.

12 комментариев

avatar
   
Ставка: победа гостей (2)
Коэффициент входа на рынок: 27
Последний коэфф: 37,5
UDI: -28%
Прибыль: -28
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Проигрыш -100
avatar
   Приветствую бойцов невидимого Фронта.) В пекло дискуссий вроде вчерашних никогда не влезаю, но прочёл последние комментарии к топику Валенсия-Гранада и, как автор топика Реал-Альмерия, посчитал необходимым прояснить ситуацию, на что получил добро от командира.)) Я бы не стал это всё писать, но выяснилось, что у многих сложилось своё представление, которое меня, мягко говоря, удивило.))
   Итак, рассказываю как всё было на самом деле.)) После появления линии на Ла Лигу обратил внимание на два матча: Вильярреал-Атлетико и Реал-Альмерия. Был знаком с ситуацией в Вильярреале, так как подробно изучил заявку на их прошлый матч – Реал Сосьедад-Вильярреал, которую выкладывал 25 апреля. Написал топик Вильярреал-Атлетико и довольный нажал кнопочку «опубликовать», но выяснилось, что топик уже есть.)) Ну, не судьба, напишу другой топик, подумал я.)) С ситуацией в Реал Мадриде был также знаком, так как делал топик на предыдущий тур — Сельта-Реал. О создании топика подумал ещё после просмотра концовки матча, в котором были показаны пятые желтые Рамосу и Карвахалю. Травмы Бензема, Бэйла и Модрича, плюс две дисквалификации… Мне это показалось интересным.
   Перед созданием топика заметил, что Пинка на удивление выдала начальный кэф на Реал 1.14, в то время как на бирже кэф был 1.1-1.11. Было понятно, что коэффициент на Альмерию подрастёт, и только потом, как я полагал, будет падать. Не стал медлить, дабы не опоздать во второй раз, и решил создать краткий топик и подождать удобного момента, когда кэф на Альмерию на Пинке скорректируется вверх, чтобы сделать ставку. Ну и лигион также не стал заходить сразу. Но на Пинке кэф так и продолжал потихоньку расти, а на бирже застыл на месте и не шёл вниз. Хорошего момента для ставки я так и не выбрал.) Однако аккуратный заход хотя бы на ничью по-прежнему не исключаю – всё же перед матчами Реал-Атлетико и Сельта-Реал были очень хорошие движения на травмах Бензема, Бэйла и Модрича до самых стартовых свистков. Они выбыли как минимум на 2-3 недели, насколько я помню, а значит и в этой игре участия не примут. А тут ещё плюс Рамос — один из ключевых, и Карвахаль – игрок основы. Подробно расписывать важность игроков Реала в скобочках не стал, так как посчитал, что футболисты уровня Бейла и Рамоса в представлении в этом сообществе не нуждаются. Хотя обычно я расписываю игроков подробно, это можно посмотреть в архиве моих топиков.)
   Вот и всё.)) Что здесь ещё хитрого?)) Спросили бы в комментариях к топику или в личных сообщениях, если что не понятно, я всегда отвечу.) Сначала я не понял о чём речь, когда прочёл первый комментарий о «хитром топике».)) Объяснил всё как есть бойцу, который оставил тот комментарий, в личном сообщении, он всё понял.) Я был рад.)) Но потом прочёл то что ниже и опешил.)) Позволю себе процитировать, чтобы было удобнее читать, не перескакивая в другой топик:
   <<Товарищ Семёнов, ситуация такова, что Ваш лигион, а точнее бойцы Вашего лигиона сегодня открыли пару топиков в зоне чужого лигиона Испании, при этом не сделав ни какой ставки, а тупо заняли зону. Обоснование есть, и надо же — оно в тренде, что и неудивительно… Вот только ставок никто не делал. И не собирался делать. Зачем писать такое превью? Хотите насолить французам?>>
   «Зона чужого лигиона», «заняли зону», «не собирались делать ставок»… У меня и в мыслях ничего такого не было.)) Надо же было додуматься и отыскать такой контекст.)) Пусть автор комментария не обижается, но я и правда был под впечатлением.)) А при чем здесь «французы», которых я, к слову, очень уважаю, я так и не понял и наверное не пойму.)) Стало жутковато от того, что наверняка подобным образом на ситуацию, которая началась по сути из ничего, посмотрел не один человек.) Уверен, что допустившие подобные мысли бойцы нормальные адекватные ребята, просто видимо на эмоциях поспешили с выводами.)
   Мой топик с топиком Романа Шульгина не связан абсолютно никак, он не писал о нём в чат, а сразу опубликовал.) Желания бэкать 1.27 после того, как хорошее движение кэфа вниз уже прошло, а до матча несколько часов, не было.) Возможно кому-то была интересна эта информация для реальной торговли или ставки.
   Надеюсь, теперь ситуация ясна.)) Не хотелось оставлять всё как есть, так как выяснилось, что есть люди, у которых сложилось совсем неверное представление. Дурная слава мне и лигиону не нужна.)
   Введение обязательной формы или каких-то отдельных правил оформления превью к матчам поддержу. Очень короткое описание поддерживаю только если это уместно – например ближняя зона, ротация или логическое продолжение другого превью. Так например мой топик Сельта-Реал стал продолжением к матчам Реал-Атлетико и Эйбар-Сельта, посчитал подробную роспись лишней. Топик Реал-Альмерия стал неким продолжением Сельта-Реал в том плане, что на Сельте кэф хорошо шёл вниз до самого матча, хотя о травмах игроков было известно давно. Здесь ситуация та же — травмированные игроки не вернутся в строй, к тому же есть новые потери. С соотношением сил обеих команд и их мотивацией подумал всё и так понятно, благо чемпионат не экзотический. Архив только не выложил, поторопился опубликовать.)
   Идею ограничения плюсов своему лигиону также поддерживаю. До недавнего времени было своё правило – плюсовать только те превью, с выводами которых был согласен, которые достаточно подробны для того, чтобы принять решение; с указанием важности игроков. Поддерживал авторов плюсами.) Это правило касалось и топиков своего лигиона...
   Добавлю пару слов о командире лигиона Серии А. В чате лигиона Олег абсолютно другой – хороший спокойный человек, с чувством юмора, доброжелателен и всегда готов помочь. Сам про себя говорил, что добрый, просто иногда слишком прямой.)) Наверняка не совсем положительное мнение о нём у некоторых людей сложилось от того, что он бывает ввязывается во всякого рода обсуждения, подобные вчерашнему.)) По этому вопросу у меня своё мнение, но я как-то для себя решил пусть это будет личное дело Олега – где и в какой форме писать.) Как и личное дело каждого. У всех своя жизнь и свой опыт.)
   Такие вот дела.)) Прошу прощения, если утомил длинным комментарием.)) Ситуация требовала тщательного разъяснения.)) Если в другой раз по топикам будут вопросы или дополнения, то пишите в комментах или в личные сообщения.) Ну и просто пишите — отвечу и помогу, чем смогу.)
   P.S. Никакого хитрого умысла у меня не было.))
avatar
Спасибо за разъяснение ситуации. Всего этого (недоразумений) можно было избежать, написав в конце превью подобные объяснения:
Не стал медлить, дабы не опоздать во второй раз, и решил создать краткий топик и подождать удобного момента, когда кэф на Альмерию на Пинке скорректируется вверх, чтобы сделать ставку







avatar
Ставка: победа гостей (2)
Коэффициент входа на рынок: 27,86
Последний коэфф: 37,5
UDI: -25,71%
Прибыль: -26
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Проигрыш -100
avatar
Ставка: победа гостей (2)
Коэффициент входа на рынок: 33,27
Последний коэфф: 37,5
UDI: -11,28%
Прибыль: -12
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Проигрыш -100
avatar
Ставка: победа гостей (2)
Коэффициент входа на рынок: 34
Последний коэфф: 37,5
UDI: -9,33%
Прибыль: -10
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Проигрыш -100
avatar
Заявка Альмерия
Porteros: Rubén Martínez, Julián Cuesta
Defensas: Sebastián Dubarbier, Ángel Trujillo, Mané Jiménez, Ximo Navarro, Mauro Dos Santos, Antonio Marín, José Manuel Casado
Mediocampistas: Verza, Corona, Ramón Azeez, Thomas Teye, Edgar Méndez, Javier Espinosa, Iván Sánchez
Delanteros: Jonathan Zongo, Tomer Hemed

No convocados: Fernando Soriano, Fran Vélez, Michel Macedo, Wellington Silva, Thievy Bifouma
Без сюрпризов. 

avatar
Заявка Real Madrid
Porteros: Iker Casillas, Keylor Navas, Fernando Pacheco
Defensas: Raphaël Varane, Pepe, Fábio Coentrão, Marcelo, Álvaro Arbeloa, Nacho Fernández, Diego Javier Llorente
Mediocampistas: Martin Ødegaard, Toni Kroos, James Rodríguez, Lucas Silva, Isco Alarcón, Asier Illarramendi
Delanteros: Borja Mayoral, Cristiano Ronaldo, 'Chicharito' Hernández, Jesé Rodríguez

No convocados: Sergio Ramos, Sami Khedira, Karim Benzema, Luka Modric, Daniel Carvajal, Gareth Bale

avatar
Ставка: победа/ничья гостей (Х2)
Коэффициент входа на рынок: 11,48
Последний коэфф: 12,39
UDI: -7,34%
Прибыль: -8
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Проигрыш -100
avatar
Ставка: победа гостей (2)
Коэффициент входа на рынок: 37,5
Последний коэфф: 37,5
UDI: 0%
Прибыль: 0
Сумма входа на рынок: 100
Статус: Проигрыш -100

Обновление коэффициентов для этой ставки остановлено (2015-04-29 20:22:48)

avatar
XI Real Madrid | Navas; Arbeloa, Varane, Pepe, Coentrão; Kroos, Illarramendi, James; Jesé, Chicharito, Ronaldo. #reaalm
avatar
Almería XI vs. Real Madrid: Ruben; Ximo, Trujillo, Mauro, Mane; Verza, Thomas, Corona; Dubarbier, Hemed, Edgar.

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий