Spain - La Liga / 29.08.2015 21:31 Barcelona - Malaga

У Барсы две большие свежие потери: Бускетс и Алвес. Однако должен вернуться Неймар к матчу. ИМХО стоит обратиться к матчам прошлого года. Тогда Барса играла с Малагой ровно на месяц позже (в сентябре 2014) и тогда на нее (Малагу) давали 9,44. Напомним, что тот матч завершился 0-0, а Барселона впервые за 12-13 лет не нанесла ни одного удара в створ.
Ответка на Камп Ноу в феврале, когда команда Луиса Энрике уже была совсем другая, котировалась по 1,09 – 10,70 – 26,51
А Малага в итоге прихлопнула Барсу дома 0-1! В общем, по тем матчам отлично помню, что Малага хорошо сушила игру, и при этом за матч имела 1-2 хороших голевых момента. На данный момент Пинка дает 23,63 на Малагу. Разумеется, в кэффах 20+ есть своя специфика, но как по мне, стоит обратить внимание и понаблюдать за матчем. С учетом того, что Барселона с Малагой в прошлом году набрала всего одно очко в двух матчах, и что к данной игре каталонцы подходят с большими потерями в обороне, опорной зоне и непонятно каким Неймаром, столь безапелляционно списывать гостей я бы не стал.
UPD. С Букетсом, кажется, уже все в порядке. Первоначальные прогнозы на травму лодыжки не подтвердились, у Алвеса наоборот — диагноз остается в силе.
UPD2. Британские таблоиды начинают вбрасывать нфу, будто Неймар нацелен на МЮ и более того, сделку могут провернуть еще до конца этого трансферного окна (31 августа). Однако с учетом того, что инфу распространяет The Sun и Guardian я бы не верил. Гораздо важнее в каком состоянии он подойдет к матчу после свинки.

0 комментариев

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий