Russia - Premier League / 29.11.2014 13:30 Arsenal Tula - Ural Sverdlovsk Oblast


Тульский «Арсенал» примет екатеринбургский «Урал» в рамках 15 тура Премьер-лиги.

На данный момент «канониры» замыкают турнирную таблицу, располагаясь на 16-м месте с 8-ю набранными очками. «Урал» имеет в своём активе 10 очков.

Урал находится не в лучшей форме последнее время, проиграв 3 матча подряд, в то же время команда из Тулы хоть и находится на последнем месте, но выглядит весьма неплохо, и возможно у Арсенала это будет шанс выйти с последнего места перед заключением тура.

Матч принципиально важный как для одной, так и для другой команды. До нынешнего чемпионата «Арсенал» не принимал у себя дома в официальных матчах команду из Екатеринбурга, поэтому по личным встречам команды встречались только в Екатеринбурге не так давно 24 Октября, где Урал с трудом одержал победу 1:0.
Особых проблем с игроками нет как у одной, так и у другой команды.

Матч будет обслуживать известный арбитр из Москвы Сергей Карасев, сообщает официальный сайт уральского клуба.

Коэффициенты на данный момент выглядят следующим образом.

Прошлый матч Арсенал принимал Амкар где кф выглядели вот так.

 

Ожидаю падения на арсенал в пределах 2.40 так как считаю что Урал не чем не лучше Амкара. 

Думаю, что матч завершиться с минимальной победой Арсенала. П1 


Всем удачи.

4 комментария

avatar
У Урала дисквалифицирован полузащитник Артём Фидлер (12/0) за перебор ЖК
avatar
Со всем согласен и тоже взял этот матч половину за 2,66 половину 2,64 ночью. Выставил обратку по 2,44. С утра глянул кэфы не шелохнулись, а к началу игры кэф начал расти. Понял что уже 2,44 не будет, выставил по 2,60, но кэф гадина только до 2,62 упал, потом резко подскочил, вышел перед свистком по 2,8… а сразу после начала игры кэф упал до 2,48… и держался на этом уровне до 15 минуты.............

Кто поопытнее  можете  сказать свое мнение  по этой игре? Вроде все предельно логично и кэф на Тулу должен был просесть (он и просел, только уже в инплее), а он вместо этого резко подскочил…
avatar
Согласен, сам не могу понять, почему кф до мачта не просел хотя бы 2.55. По все показателям он должен только падать, тем более как выяснилось к матчу ближе у Урала небольшие проблемы с составом Чисамба Лунгу повредил руку не играет Артём Фидлер не играет, Гогнев и Асеведо основные игроки были в запасе. Почему кф начал расти не понятки полные
avatar
Нужно и на архив кэфов опираться, он тут был полностью не за Арсенал. Идет сравнение с Амкаром, но нынешений Амкар с в Ростове определили как ниже 2,0 на хозяев.С Уралом же Ростов шел за 2,4+. Опять же и Урал — Арсенал кэф на хозяев 1,75. Если рассчитывать на 2,4 в этой игре то Урал должен идти далеко за 3. Не слишком ли большой разгон за месяц? Причем кардинально нечего не поменялось, кроме двух побед Арсенала в чемпионате над двумя слабейшими командами.

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий