England - Premier League / 29.11.2014 20:31 Sunderland - Chelsea

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Сегодня хочу предложить Вам превью матча английской премьер-лиги между Санлерлендом и Челси.

Сразу же хотелось бы обратить внимание на моральное состояние команл. Челси подходит к игре в отличном расположении духа, так как накануне была одержана убедительная победа в матче Лиги чемпионов против немецкого Шальке со счетом 5:0. Команда также набрала отличный крейсерский ход и в самой премьер-лиге, занимая первую строчку в таблице.

В Сандерленде же все намного скромнее и менее радужнее. Казалось бы команда имеет фору по времени (отдых) перед Челси, но ее еще нужно уметь грамотно использовать за счет каких-либо сильных качеств. К сожалению, у Сандерленда не все в порядке с составом – и сам тренер находится в больших догадках кого выпускать на поле в качестве ударного форварда. Команде нужны победы, но пока что в результатах преобладают ничьи. Нет ярко выраженного лидера команды, который бы вдохновил и погнал за собой весь коллектив в матче с грозным Челси.
В прессе активно муссируется кто же выйдет в стартовом составе Сандерленда в роли ударного форварда. Доверит ли тренер Сандерленда место в старте американцу Jozy Altidore, который знает как играть и забивать Челси (он заработал пенальти в одном из последних матчей с Челси ранее). Но с другой стороны американец сейчас не в лучшей форме и занят только тем, что стабильно полирует скамейку запасных в последних матчах. Главный тренер Сандерленда понимает, что в матче с Челси он должен показать главный козырь, но вот найти его в нынешнем составе команды не так то просто.

По Челси же мнения аналитиков в прессе перед этим матчем зачастую совпадают и являются однополярными. Все однозначно считают, что Челси уверенно победит и только в одном вопросе нет однозначного мнения – сколько же голов наколотит Eden Hazard и Co.

 

2 комментария

avatar
Отложено возвращение после травм полузащитников Сандерленда Билли Джонса (2 игры, отсутствовал с Октября из-за травмы подколенного сухожилия) и Эммануэле Джеккерини (2 игры, отсутствовал с сентября из-за травмы лодыжки)

www.newsnow.co.uk/A/746276194?-1327:7396 
avatar
Моуриньо заявляет, что у Челси нет проблем с травмами перед матчем. Ориентировочный состав Челси на матч с Сандерлендом:

www.soccersouls.com/2014/11/29/picture-predicted-chelsea-lineup-to-play-against-sunderland/

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий