Italy - Serie A / 30.11.2014 17:01 Palermo - Parma


   Битва окончена, матч через 3 дня — торопиться некуда, распишу поподробнее.))

   Парма в сложнейшей финансовой ситуации. Клуб не сумел расплатиться со своими игроками и работниками за три последних месяца. В официальных комментариях руководства клуба говорится, что дедлайн по выплате обязательств упущен, с клуба будут сняты очки в январе, применены штрафные санкции. Журналисты Sky Sports считают, что клубу грозит банкротство. Накануне матча с Эмполи игроки просили разъяснений у руководства. www.fc-parma.com/
   Наверняка положение дел в клубе повлияло и на результаты команды — последнее место, пропустили больше всех в турнире, даже не считая разгрома от Ювентуса (7-0).

   Сложная ситуация у Пармы и с травмами. Травмирован основной вратарь, два защитника и целая группа игроков атаки. Палермо без Луки Ригони три последние игры, выступали в них достойно; без Больцони один матч - играли на равных в гостях у Дженоа.

    Хозяева встречи в отличной форме, дома в этом розыгрыше проиграли лишь Лацио.



   В составе Палермо стоить отметить возможно восходящую звезду — 21-летний Пауло Дибала провел все 12 игр со стартового свистка, забил 5 мячей (столько же у нападающего Пармы Антонио Кассано), дважды ассистировал. 26 ноября тренировку орлов посетил главный тренер сборной Италии Антонио Конте, где у него состоялся разговор с аргентинцем касательно привлечения в национальную команду.

   Архив домашних встреч сицилийцев. Против Кьево был 1,99, но именно после этой игры Палермо показывал хороший результат в игре с крепкими соперниками — одна победа над Миланом на Сан-Сиро чего стоит (2-0). Кьево же до встречи с Палермо в гостях играл в целом неудачно, но и соперники были достойные: Рома, Милан, Сампдория, Наполи.

   На выездную игру в Турине шансы Пармы оценивались скромнее. Вряд ли Палермо сейчас слабее Торино.
    Пожалуй, единственный аргумент в пользу Пармы — последние личные встречи. Для любителей истории и статистики: на стадионе Палермо в рамках Серии А между командами проведено 9 матчей — 3 ничьи, 3 П1, 3 П2.

   P.S.: конечно Парма не может постоянно проигрывать. Команда амбициозная, прошлый сезон закончили на 6-ом месте. Текущее положение дел не может устраивать. Руководство и футболисты обещают болельщикам исправиться и любой ценой сохранить прописку в высшем дивизионе. Будут биться в каждой игре, можно не сомневаться. Палермо на хорошем ходу. После нереализованного пенальти в последнем домашнем матче и превосходной игры с Дженоа наверняка горят желанием победить. Жду интересной, упорной борьбы.))
   Прогноз: 1X. Падение коэффициента на П1.



5 комментариев

avatar
   Поискал информацию о травмированных игроках Пармы. Ситуация хуже, чем ожидал. Много тяжёлых травм, практически все игроки провели полноценные прошлые сезоны, были важны в своих командах (по Геззалю инфы не нашёл). Не зря руководство называет ситуацию с травмами катастрофической. 

   Травмированные игроки Пармы. Сезон 13/14 (у перешедших в этом году указана лига и команда):


   Миранте Антонио (вр) — 36 игр из 38 (1 жк, 1 кк)


   Кассани Маттиа (защ) — 36 игр (6 пасов, 11 жк)


   Палетта Габриель (защ) — 19 игр (5 жк, 1 кк)


   Бидауи Суфьен (пол) — Италия. Серия Б. Кротоне. 38 игр из 42 (в среднем 69,9 минут за игру) (3 гола, 4 жк)


   Хорхера Кристобаль (пол) — Турция. Высшая лига. Эскишехирспор. 22 игры из 34 (в среднем 76,4 за игру) (4 гола — 1 с пен, 6 пасов, 1 жк)


   Акгуах Африйе (пол) — 27 игр (1 гол, 1 пас, 7 жк)


   Кода Массимо (нап) — Словения. Высшая лига. ФК Горица. 30 игр из 36 (в среднем 86,3 минут за игру) (18 голов — 0 с пен, 1 жк)


   Биабиани Джонатан (нап) — 36 игр (6 голов, 5 пасов, 1 жк)


   Геззаль Абделькадер (нап) — Сезон 13/14 — Латина (нет информации). Сезон 12/13 — Испания. Ла Лига. Леванте. 15 игр (2 гола, 1 жк). Игрок национальной сборной Алжира

   Полученные травмы:


   Кассани — травма спины на тренировке. Перенёс операцию, 20.09 назывались сроки восстановления 2-4 месяца.
   Палетта — 28.09 перенёс операцию из-за продолжительных болей в спине.
   Бидауи — перенес артроскопическую операцию в середине сентября. Возвращение на поле ожидалось в ноябре.
   Биабиани — 1 сентября диагностирована сердечная аритмия, запрет на физические нагрузки. Меллбет даёт появление в январе.
   Геззаль — перелом малой берцовой кости 14.11.14. Реабилитация может затянуться на несколько месяцев.

avatar
   Информация по травмам в Палермо.
   Ригони (полузащитник, 9 игр из 12, все в стартовом составе; 1 гол, 4 жк) работает в общей группе и, вероятно, выйдет в стартовом составе в следующем матче.
   Больцони (полузащитник, 10 игр, 8 в старте; 1 жк) тренируется по индивидуальной программе.
   palermocalcio.it/it/1415/news/scheda.php?id=30783
avatar
В лазарет Палермо добавился
Гранди Нгойи 5/0

Не самый значимый игрок, но все же

www.mediagol.it/palermo-si-ferma-ngoyi-dettagli-infortunio-558663.html
avatar
   Добавлю, что Н'Гойи — игрок запаса. Если и выходит, то ближе к концу матча, а то и в самой концовке.
avatar
Мозгаев, это работа с отличием однозначно, спасибо!

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий