Russia - Premier League / 30.11.2015 19:01 Rubin Kazan - Spartak Moscow

Внимание нашего легиона, привлек этот матч в свете, возможного и очень вероятного невыхода в основе, двух важных игроков Рубина, Гёкдени́з Карадени́з, Кузьмин, Олег Кузьмин. Что должно повлиять на Рубин отрицательно! У Спартака, дисквалифицирован фланговый защитник Сергей Паршевлюк, есть кем заменить и Мовсесян, или играет последнее время слабо, или болеет! Отбыл дисквалификацию основной центральный защитник Сердар Ташчи! Но Возможно Будет играть Кутепов или в три защитника. Скорее всего не выйдет на поле Широков, по известным, всем причинам. Но последнюю игру Спартак провел без него и играл даже лучше, как в прочем и в остальных матчах без него!) Даже, сейчас, по моему мнению кэф на Спартак высоковат, и если указанные выше игроки Рубина не выйдут Бэк Спартак Москваа.

5 комментариев

avatar
Ставка: победа гостей (2)
Коэффициент входа на рынок: 2,9
Последний коэфф: 2,71
UDI: 7,01%
Прибыль: 35
Сумма входа на рынок: 500
Статус: Проигрыш -100

Обновление коэффициентов для этой ставки остановлено (2015-11-30 18:40:34)

avatar
Очередной рабочий день красно-белых начался в 15:00 с теоретического занятия. Оно продлилось около сорока минут, после чего спартаковцы вышли на газон.

Форвард Юра Мовсисян работал частично в общей группе.


Не приняли участия в занятии защитник Евгений Макеев и полузащитник Джано, которые продолжают курс восстановления.


Следует отметить, что с основной командой тренировались игроки «Спартака-2» — защитник Илья Кутепов, хавбек Александр Зуев и нападающий Денис Давыдов, а также полузащитник дубля Зелимхан Бакаев.

 www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/864401.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

avatar
Полузащитник Роман Широковоказался в числе игроков, полетевших в Казань на встречу 17-го тура чемпионата России против «Рубина».

Главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев вызвал на предстоящую встречу 20 игроков.


Вратари: Артем Ребров, Антон Митрюшкин


Защитники: Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Сальваторе Боккетти, Владимир Гранат, Илья Кутепов, Сердар Ташчи


Полузащитники: Зелимхан Бакаев, Ивелин Попов, Арас Озбилис, Роман Широков, Денис Глушаков, Александр Зотов, Александр Зуев, Ромуло, Артем Тимофеев


Нападающие: Зе Луиш, Денис Давыдов, Квинси Промес

avatar

Игроки «Рубина» Олег Кузьмин и Гекдениз Карадениз не успели восстановиться после травм и, вероятно, не примут участия в сегодняшнем домашнем матче чемпионата России против «Спартака».


На одной из фанатских страниц казанского клуба в социальных сетях сообщается, что оба футболиста во время матча поднимутся на фанатский сектор, информирует «Советский спорт».


www.sports.ru/football/1035071177.html

avatar


Кузьмина с Караденизом нету.

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий