Russia - Premier League / 31.07.2015 20:01 Kuban Krasnodar - FC Ufa

На данный момент Пинка дает нам такие кефы: 1,719 3,64 5,74.
У Кубани матч точно пропустят: Рабиу — центральный полузащитник, игрок основы, легионер (красная карточка), Каборе так и не приступал к тренировкам и вряд ли стоит ожидать его появления в ближайшее время. Под вопросом участие Аршавина, который и прошлый матч с Тереком пропустил и скорее всего и данный матч пропустит, а также Шандао — центральный защитник, игрок основы, легионер, который был заменен по ходу матча с Тереком. Оба тренируются по индивидуальным программам и вряд ли врачи будут рисковать ими в матче с Уфой.
www.championat.com/football/news-2206707-arshavin-vrjad-li-pomozhet-kubani-v-matche-s-ufoj.html
У Уфы продолжает отбывать дисквалификацию Фримпонг — центральный полузащитник, легионер. А также скорее всего вернутся в строй пропускавшие прошлый матч с Ростовом Сафрониди — крайний защитник, игрок основы, и Марсинью — крайний полузащитник, легионер и лучший игрок Уфы по итогам прошлого сезона. Оба пропускали матч из-за повреждений, но сейчас уже тренируются в общей группе и находятся в хорошей игровой форме.
www.championat.com/football/news-2206727-ufa-marsino-i-safronidi-verojatno-smogut-sygrat-v-matche-s-kubanju.html
Я считаю, что даже если даже если игроки обеих команд, участие которых в данном матче под вопросом, выйдут на поле, то все равно кеф 5,74 на Уфу завышенный. И даже если посмотреть на результаты последних двух туров, то Уфа не настолько сейчас слабее Кубани — 2:2 на выезде со Спартаком, причем больше одного тайма уфимцы играли в меньшинстве и забили гол в меньшинстве, и обидное поражение на своем поле от Ростова, после пропущенного гола на последних минутах (и это Уфа играла без трех игроков основы). А Кубань же проиграла абсолютно по делу Уралу на своем поле, а затем на выезде сыграла вничью 1:1 с Тереком половину второго тайма доигрывая в меньшинстве (правда Аршавин там не играл).

3 комментария

avatar
У Уфы на матч выйдет оптимальный состав, который только возможен на данный момент.
www.sports.ru/football/1031759446.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
www.youtube.com/watch?v=jQNzCMAR4ro&feature=youtu.be&a (смотреть с 12:10 мин.)
У Кубани Аршавин и Каборе точно не примут участие в матче. А выход на поле Шандао под вопросом.
www.sports.ru/football/1031758975.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter 

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий