USA - Major League Soccer / 20.08.2017 03:00 Chicago Fire - Toronto FC



Добавлю больше деталей, так как вчера не было возможности нормально расписать. Чикаго весь сезон играл одним и тем же составом, но скамейка оставляет желать лучшего. Играли в середине недели в Монреале, где перед матчем вылетел защитник (2 номер), до этого вылетел 3-й номер, а уже в самом начале игры из-за травмы заменили 66-го. Все 3 сегодня вне игры, а это 3 из 4-х основных защитников и достойной замены им нет. Также стоит отметить, что Чикаго проиграл 4 из последних 5-ти встреч, да, на своем поле выиграли 9 к ряду, но там в соперниках не было клуба уровня Торонто и у Чикаго не было таких кадровых потерь. По последним сообщениям 11-й номер хозяев (2-й лучший бомбардир и лучший ассистент ) также с повреждением и его участие в матче под вопросом.
www.csnchicago.com/chicago-fire/fires-injury-list-isnt-pretty-ahead-big-game-against-toronto


Торонто – лучшая команда своей Конференции и очень успешно играет против Чикаго в «личках». «Красные» вот уже 6 матчей не проигрывают и в кой то век их главные лидеры Брэдли, Алтидор и Джовинко в строю (то кто-то травмировался, то кто-то дисквалифицирован был, а затем вызывали в сборную США двух последних). И обыграть такой Торонто очень сложно (всего 3 поражения в сезоне, у Чикаго 4 за последние 5 матчей).


Вижу Торонто ниже 3-х, а если еще и Аккам не выйдет, то можно ожидать чего-то большего.



 
 

Ставка: Победа Гостей
Коэффициент входа на рынок: 3,18
Последний коэфф: 2,93
UDI: 8,53%
Прибыль: 85
Сумма входа на рынок: 1000
Статус: Проигрыш -100

Обновление коэффициентов для этой ставки остановлено (2017-08-19 10:54:58)

12 комментариев

avatar
Рынок пустой. Можно скрин  закупа?


 
avatar
Ставка: Победа Гостей
Коэффициент входа на рынок: 3,21
Последний коэфф: 2,98
UDI: 7,72%
Прибыль: 38
Сумма входа на рынок: 500
Статус: Проигрыш -100

Обновление коэффициентов для этой ставки остановлено (2017-08-19 15:23:53)

avatar
Чё так взъелись то на человека. Рейтинг в минус даёте. Доводы хорошие, архив только за Торонто, выше тройки и нет на выезде. А если рынок и пустой, так двигать же его кому-то нужно… и будет пища тогда)))
avatar
Да никто не взъелся на него, просто данный лигион выступает за четкое соблюдение правил, а сам их так легко нарушает.

Да, вы правы, по архиву  Торонто выше тройки и нет на выезде… только вот соперники Чикаго домашнего ниже 3,3 тоже не встречаются…
avatar
Насчёт и домашнего Чикаго не поспоришь. Но тут травмы основы Чикаго + Торонто дома ниже 2 по кэфу идут. Всё-таки посильнее Торонто в данном противостоянии, учитывая плохую форму Чикаго и их потери, думаю, что 5 пунктов снять на этом рынке вполне реально )
avatar
Домашний и гостевой Чикаго это абсолютно 2 разные команды...
Вот как Чикаго играет дома


 
avatar
У Чикаго еще не было на своем поле соперника такого уровня, единственные 2 команды хотя бы из ТОП-5 своей Конференции это Даллас (в том матче играли 3-м составом) и Сиэттл, который на старте сезона представлял из себя непонятно что, а вот другие оппоненты: 2 победы над Нью-Инглендом (предпоследнее место в Конференции, 0 побед за сезон на выезде), Колорадо (предпоследнее место в Конференции и опять же 0 побед на выезде), Колмабус (проиграл 9 из 13-т на выезде), Атланта (без Мартинеза, Альмирона и Джонса) и Орландо. Никто даже близко не стоит рядом с Торонто. Плюс у Чикаго весь сезон получалось обходиться без кадрового кризиса и не было таких проблем как перед этим матчем. 
avatar
Ну, это же в общем они так играют дома. А личное противостояние — это другое дело) Причём  из 5 последних встреч Торонто 4 раза выиграли, раз проиграли, единственная игра была на поле Чикаго, хозяева уступили.
avatar
Товарищи, заплюсуйте топик… Человек с Вами информацией делится, при чем БЕСПЛАТНО, а Вы его минусуете… скоро все перестанут инфу выкладывать.

Ладно уже спасибо никто не пишет… А что касается касается закупа — то это вообще второстепенный показатель. Главный посыл — обмен информацией
avatar
коэффициент опустился ниже 3-х, цель достигнута, так что закрываемся.
avatar
Спасибо за рынок, закуп 3.15 был. Часть закрыл по 2.92, часть по 2.96 

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий