Argentina - Primera Division / 10.11.2018 01:00 Talleres - Aldosivi Mar del Plata

www.betexplorer.com/soccer/argentina/superliga/talleres-cordoba-aldosivi/fXMbTvxE/


 

http://www.newslocker.com/es-ar/deportes/aldosivi/atento-talleres-el-dt-de-aldosivi-planea-cinco-cambios-en-el-equipo-la-voz-del-interior/view/

Из тех кто внизу помечены зелёным, будет кто-то один из них
Тренер Хуан Пабло Воевода должен решить, кто заменит Андреса Кубаса, изгнанного в прошлое воскресенье.


Красная карточка, которую бывший игрок Бока видел двойным выговором, оставит его по крайней мере на одну дату, и его естественным заменителем в составе будет Томаш Почеттино, но он получил травму, поэтому Федерико Наварро и Фернандо Хуарес появляются как что больше возможностей осталось с этим местом.


Остальная часть команды была бы идентична той, которую он выиграл в Bajo Flores, за исключением того, что вчера некоторые игроки, как и опытный Пабло Гуйнасу, сделали дифференцированные работы и получили кинезиологические процедуры, чтобы оправиться от мышечных болей, оставшихся от изнурительной дуэли, «Циклон».


Хотя у него есть пара дней на работу, возможная команда, которая поставит Vojvoda на получение «Tiburón», — с Guido Herrera; Леонардо Годой, Хуан Круз Комар, Мигель Араухо и Факундо Медина; Пабло Гуйнясу, Наварро или Хуарес и Хуан Рамирес; Гонсало Марони, Диего Валойса и Нахуэля Бустоса.


Третьим вариантом для входа вместо Кубы является Джоэл Соньора, хотя сын «Чиче» тренер видит его больше как замену Марони.




Ставка: (Гандикапы) Хозяева -1
Коэффициент входа на рынок: 2,81
Последний коэфф: 3,09
UDI: -9,06%
Прибыль: -182
Сумма входа на рынок: 1000
Статус: Проигрыш -100

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий