Russia - Premier League / 17.09.2018 17:30 Ural Sverdlovsk Oblast - FK Rostov

www.betexplorer.com/soccer/russia/premier-league/ural-fk-rostov/bFOtYZQh/
Топик основан на мнении и хорошей форме гостей, не смотря на то что пинка уже упала думаю Ростов должен идти ещё ниже, в районе 2,6-2,65. «Урал» после прошедших 6 туров обосновался в квартете аутсайдеров. Команда показывает очень слабую игру в защите. На данный момент Урал пропускает больше всех в РФПЛ. Несмотря на то что большую часть игр «Урал» провел дома (4 игры). «Ростов» серьезно поменялся по сравнению с прошлым сезоном. В новом сезоне он сумел выиграть оба выездных матча. В личных встречах перевес так же на стороне гостей, которые в 10 поединках в рамках Премьер-Лиги проиграли «Уралу» лишь один раз. Что касаемо архива, то с каждым матчем ростовчане всё лучше и лучше ценятся, в прошлом сезоне в Екатеринбурге Ростов закрылся по 2,74 ещё во главе с Леонидом Кучуком в 1-м туре.
На текущий момент я не вижу за счёт чего команда Карпина должна расти!
Вот кстати 31 августа Ростов усилился не плохим нападающим www.transfermarkt.com/vidar-orn-kjartansson/profil/spieler/115607
А Алексей Ионов провёл очень хороший матч в сборной с чехами оформив дубль. Кстати все сборники прибыли в Ростов и тренируются в общей группе. Стоит отметить, что у хозяев ожидается возвращение капитана Артёма Фидлера, который эту неделю уже тренируется с командой в общей группе, но пинка уже учла эту информацию пару дней назад. А вот полузащитник Эрик Бикфалви с мышечным растяжением всё ещё под вопросом.


В итоге тут гораздо больше «ЗА» чем «ПРОТИВ».

Ставка: Победа Гостей
Коэффициент входа на рынок: 2,74
Последний коэфф: 2,68
UDI: 2,24%
Прибыль: 22
Сумма входа на рынок: 500
Статус: Проигрыш -100

Обновление коэффициентов для этой ставки остановлено (2018-09-15 23:50:46)

2 комментария

avatar
У Ростова больше половины состава вызывались на игры сборных, кондиции + перелеты, все это явно не в пользу
avatar
Рынок закрыл, Бикфалви тренируется в общей группе, Тимофея Калачёва не нашёл на тренировке)

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий