UEFA - Champions League / 25.04.2018 21:45 Bayern Munich - Real Madrid

Топ исключительно на мнение, интуиции и архиве. Ни в коем случае не призывает входить в рынок, но я вошёл.
Что касается мнения. То Букмекеры сильно преувеличивают шансы Баварии в этом противостоянии. Команда, как и ПСЖ, играет в игрушечном чемпионате, где они  забирают у конкурентов лучших игроков, потом привозят по 20 очков на финише и удивляются, что не могут выиграть ЛЧ. Бавария за весь сезон сыграла только 2 матча с топ соперником: в группе с ПСЖ. Реал регулярно играет с Барсой и Атлетико, в ЛЧ прошли двух топов.  На мой взгляд, в игре на вылет является сильнейшей командой мира . 
Что касается архива. То я смотрю на первые матчи Реала в ПО, они объективней. С ПСЖ Реал сначала задрали почти до 2.4, потом кэф опустился на 2.28. Это было дома. Если взять перевертыш получается 3.65. Примерно такой кэф я здесь и хотел бы видеть. С Юве Реал в гостях уже шёл фаворитом. 
Бавария в последнем матче группы закрылись с ПСЖ по 2.45. Но там матч был почти товарищеский.
 Существенных потерь у команд нет. Алаба вопросник, Видаль пропускает. Но у Команд обойма хорошая.
Ставка: Победа Гостей
Коэффициент входа на рынок: 3,89
Последний коэфф: 3,72
UDI: 4,57%
Прибыль: 90
Сумма входа на рынок: 1000
Статус: Выигрыш 289

Обновление коэффициентов для этой ставки остановлено (2018-04-24 18:27:40)

11 комментариев

avatar
Если топик не призывает входить в рынок, то зачем его создавать? Тем более в битву, за доступ к которой люди платят деньги?
avatar
это для новичков было написано. доступ есть не только у прожжённых трейдеров. По этому матче есть мнение у каждой домохозяйки и оно может отличаться от моего 
avatar
ну инфу по командам хоть для приличия прикреплять надо
avatar
Этот коммент ни какой информации не несёт, просто минусосборник. Оружие к бою, расчехляй минусометы 
avatar
Детский сад, ясельная группа. 
avatar
Уважаемое руководство Фронта. У меня вопрос — когда закончится детский сад с минусованием легионеров а так же и коллег по цеху. Делаем одно дело, делимся инфой, мнениями, опытом и конечно же пытаемся заработать. Но как только начинается минусование это выглядит как детский сад ей богу. Взрослые,  опытные и бывалые трейдеры собрались здесь явно не для того что бы минусовать (причем на крысу, поскольку Ник никто не видит).Тем более новые ребята платят за доступ и хотят видеть обсуждения по матчу а не минуса легионеров которые делают топ на МНЕНИИ( оно у каждого своё).  Есть обратное мнение высказывайтесь, скажите свое мнение,  зачем минусовать?  Вам это что даёт?  Простой вопрос что Вам дает минус?  Удовлетворение или что конкретно?  
Если такая ситуация всех устраивает я про минусование щас говорю,  тогда пожалуйста многоуважаемое руководство Фронта сделайте в коде ресурса небольшое изменение — Что бы было видно количество минусовавших с их никами. А то на крысу поставить минус ничего не стоит и тихонько сидеть посмеиваться и быть удовлетворенным. Так хоть можно будет видеть кто минусанул и подискутировать, провести диалог и возможно прийти к какому то общему мнению по матчу. Поставил минус значит обоснуй. С невидимками(и прямо говорю крысами) не подискутируешь. 
Спасибо за понимание. 
avatar
Я не ставлю минусы и не особо часто вступаю в дискуссии и да, соглашусь, что мнение у каждого свое. Но для «мнения» есть личный блог, а битва направлена на обмен информацией, а не на обмен мнениями) что будет если все начнут «топать» каждый матч на мнении?) Видимо и отсюда минусы) 
avatar
Минусы на фронте ничто по сравнению с минусами на биржи. Я закупился и считаю, что этот рынок может принести пользу в битве, по этому и разместил в битве. Могу ошибаться. В Личный блог взял неделю назад и все это время  наблюдал как ведёт себя рынок. Постарался топнуть в верхней точке. Опять же могу ошибаться. Вы чаще всего заходите на информации, я часто захожу на её отсутствие, статистике и архиве. Если я увижу, что это приводит к убыткам, перестану это делать. Пока меня все устраивает. Слежу за битвой уже достаточное время, чтоб сделать вывод, что даже самая красивая картинка может привести к большим убыткам, допусти, как это было вчера с поляками. 
avatar
Ну на мнении по моему на фронте топы это не новинка и не запрет.  У обеих лигионов были есть и будут топы на мнении. Не вижу ничего запретного. А входить в рынок или нет даже на топе по мнению дело каждого отдельно. Товарищ Дидошик, минусование конкретно к Вам не относится. Я описал в общем как это выглядит со стороны. И могу сказать минусование на крысу это отвратительно,  Если нельзя убрать пусть допилят код что бы было видно ники минусовавших. 
avatar
Артур делай то что делаешь и никого не слушай. А то куча текста у остальных, причем небойсь не успели войти в рынок сами  и поэтому пишут «свои мнения ». А еще смешнее будет, если сами в рынке)). Пусть минуса будут на их совести.... 

У вас недостаточно прав , чтобы оставить комментарий